09. 06. 22 Русские лежачего не бьют

Лиза Обителева
 Как можно остаться равнодушным, если тебе не все равно? Невозможно.
 Не получается просто наблюдать со стороны, когда назвавшие сами себя "королями" и людьми чести, ("я человек чести", - Филипп Киркоров), ведут себя мягко говоря нечестно.


09.06.22   Русские лежачего не бьют

+

 Собственно говоря, мало кто знает о том что выражение "лежачего не бьют" исконно русское. Как по смыслу, так и по содержанию.
 На Руси были кулачные бои. В таких боях участвовали даже те, кто потом был прославлен Русской Православной Церковью в лике святых. Например - Илья Муромец. Его мощи уже давно находятся в святыне всего православного мира - пещерах Киево-Печерской Лавры. "Муромец", так как сам богатырь Илья родом был из Мурома, что на нашей Оке.
Бои были не так как сейчас бывают: "без правил". А с правилами: чести и показателя мужской силы духа. Основное из которых заключалось в том, что на того кто упал, нельзя было сверху набрасываться и добивать. "Негоже подлости творити". То есть нельзя подло добивать лежачего, надо оставить его в покое.

 То ли дело сейчас...
И, конечно, не хочется уподобиться тем кто без совести и чести...

Но и не поделиться сомнениями не получится. Так как сам Филипп Бедросович Киркоров в Пасхальные дни, на своем юбилейном концерте, поступил не просто как человек без чести и совести, (понятно ради чего), но и мерзко-кощунственно. Собственно говоря, он поучаствовал в чьей-то, что первое приходит на ум, гейско-мерзкой задумке отомстить православным и поглумиться над самым святым для нас. Поглумиться над Символом победы Жизни над смертью, символом Воскресения в будущем веке всех благочестивых людей - Крестом. И надо сказать, самозванный "король", вам это удалось.

И после этого тщеславного глумления, наш "король" поп-эстрады, (как точно назвали современную, связав ее с задним местом!), решил "заступиться" за "друга" Галкина.

Сам ли решил? Сомнительно. Разве "короли" поп-эстрад что-то решают сами?..

 Филипп Бедросович как бы заступаясь за Максима Александровича рвёт и мечет на как бы обидившую его друга. (Марго Симоньян). Собственно за что он так на нее? За то, что та прямым текстом сказала о шуте-юмористе: что он "гей, женившийся на пожилой женщине".
 Киркорова не волновала причина: почему Маргарита Симоньян вынуждена была выступить открыто!
  Киркорову все равно, что на Украине сейчас гибнут наши русские воины. Что их дети остаются без отцов! А многие дети вообще не родятся... Так как не все погибшие за свободную от фашизма и проамериканской политики Украину и погибшие за нашу Россию успели жениться... Ни Киркоров, ни Галкин, ни их дети: не жили все эти годы под обстрелами в Луганске и Донецке. Галкину и Пугачевой не было дела, что есть доска Памяти в Донецке и монумент огромному числу убитых наемниками и украинцами детей Донбасса!

Нет! Ни Галкину, ни Пугачевой, ни Киркорову не жалко этих детей! Не жаль им их родителей, убитых горем. Ведь мы не слышали о видео или иных обращениях Киркорова и Пугачевой с Галкиным к Зеленскому, Порошенко, Трампу, Байдену, Европе, чтобы те прекратили поставки оружия Украине и прекратили бомбить Донбасс! Веками, (до Ленина и 1921 года), русский Донбасс! Тысячелетие - территория России... Где большинство мирных жителей говорят  на русском, и кому украинская власть запретила вообще русский язык в школах и на улицах!

Получается, Галкину и его окружению все равно до убитых детей ЛНР и ДНР, так же как и до убитых солдат России, что пошли остановить кровопролития на всей Руси.
Ему жалко не тех беременных, кого сожгли националисты в Одессе, а самих националистов. И он из Израиля призвал не бомбить Одессу... И снова обратился не по адресу. Надо к США и Байдену с Евросоюзом, а он почему-то снова к России. Которая итак против любой войны.

Хитрость? Бесспорно.

Лежачего не бьют? Смотря кто и кого...
Речь в интернете Галкина - однозначно добивает восемь лет истекающий кровью Донбасс. И тех героев, кто за него и за Святую Русь погиб в эти месяцы и за эти годы на соседней территории.

И выступление Киркорова с низверженным на сцене крестом и хождением по нему - добивает православных и их терпение кощунства.

Но самое интересное, друзья, в другом.

Что делает настоящий друг? Он - защищает. Говорит правду.
А что сделали Пугачева и Киркоров для Галкина? - Ничего. Они и не подумали Галкина "оправдать"! Почему бы им не произнести ГЛАВНОГО?!

 Ещё совсем недавно, после того как Пугачева и Галкин с детьми покинули Россию, Алла Борисовна , (в той ситуации когда истинная православная мудрая и красивая душой женщина обязательно смиренно промолчит), нагло и фамильярно ответила большому молитвеннику и действительно настоящему духовному отцу тысяч православных - протоиерею (!), отцу Андрею Ткачеву, что она "вернется", "заедет к Андрюшке", и ещё ему как бы покажет!.. Уму не постижимо.

Когда я увидела видео с ответом Пугачевой настоятелю Андрею Ткачеву, глазам и ушам не поверила. Это же  надо быть в таком тщеславии и гордыне, чтобы в таком тоне отвечать на абсолютно логические слова батюшки! Бедная Алла Борисовна... Чему может научить и кого может воспитать подобная особь детей?.. Ее саму не воспитали... (Слава Богу, что у детей были нормальные няни-гувернантки!)

Получается, Алла Борисовна, когда на ее больную мозоль наступают, может так ответить, что мало не покажется. А вот в случае с " последним мужем" она - промолчала(!)... Почему?!..

Разве трудно прямо и открыто сказать всем: "Максим Галкин - не гей, никогда геем не был. И, прошу прощения у отца Андрея за неправильное обращение к нему как  к священнику и неправильное поведение". И все,Алла Бориовна! И все люди все бы поняли и успокоились.
И Киркорову Филиппу Бедросовичу разве трудно сказать всему миру открыто:
"Николай Басков, я - Филипп Киркоров,  Николай Цискаридзе, Максим Галкин и Сергей Лазарев - мы не геи. И никогда геями не были". И все.
Если вы "друг" Галкина, так почему не сказать о нем правду?

Вместо того, чтобы возмущаться словам Маргариты Симоньян, скажите правду! Сами не лгите перед Богом и людьми. Хоть раз произнесите вслух то, что есть. О том, кем вы являетесь.

Тогда не надо будет каждый раз всем напоминать "про свечки".

Так что, вывод один. Нет дружбы у поп-артистов. Каждый из них только за свою попу...
Никто из самозванных "королей" и "примадонн" в сущности за других не постоит. Им дело только до себя. А "эгоист счастлив быть не может"...

Надеюсь, я никого не "добила". И ни Киркоров, ни Галкин, ни Пугачева пока не лежачие...

И будут они лежачие или нет пока зависит только от них.
Бог пока ещё всех нас терпит...



С любовью, Лиза Обителева.