Эффективность пропаганды

Андрей Браев-Разневский Абр
Зоя ГришинаРенджу
Рендж, все, кто ищет Правду, её находят. Не находят те, кто не искал. Потому что им Правда не нужна.
6 июн в 17:52
ОтветитьЕщё
Рендж РоксерЗое
Зоя, согласен
6 июн в 18:00
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаРенджу
Рендж, а на войну сходить тоже согласен?
6 июн в 23:11
ОтветитьЕщё
Михаил ШереметьевЗое
Зоя, Конечно готов и опыт имеется... Если будет нужно...
7 июн в 7:46
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, Путин может щелчком пальцев свернуть спецоперацию, вывести войска, а вот тех, кто умер, уже не вернуть.
7 июн в 9:04
ОтветитьЕщё
Рендж РоксерЗое
Я против насилия.
вчера в 0:03
ОтветитьЕщё
Михаил ШереметьевЗое
Зоя, конечно не может, только в легкомысленных головах всё измеряется в таких категориях....
вчера в 18:56
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, эти люди, которые нами управляют, способны и не на такое.
вчера в 19:21
ОтветитьЕщё
Михаил ШереметьевЗое
Зоя, Может быть люди которые Вами управляют и способны, но я то знаю что будет если занять такую же позицию как у Вас... 90х нам не надо... И да я знаю что такое война, я сам ветеран... Я за мир и поэтом моя позиция всегда будет против таких мнений как у Вас...
вчера в 21:37
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, если занять такую позицию, как у меня, то войны вообще не будет. Если занять позицию "сверху видней", то надо идти до Варшавы и далее.
вчера в 21:41
ОтветитьЕщё
Михаил ШереметьевЗое
Зоя, Конечно нет... Нам чужова не надо, но и своё не отдам... Если сказал, то делай... Вот позиция таких как я...
вчера в 22:52
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, своё - понятие растяжимое. В США живут больше миллиона русских, они тоже не чужие. То же самое на Украине. Но вторгаться в чужую страну нельзя ни под каким предлогом. Отдельное государство, и в нём местные жители воспринимают любое вторжение как агрессию. И готовы идти умирать, как-бы за свой народ.
сегодня в 0:05
ОтветитьЕщё
Михаил ШереметьевЗое
Зоя, А мы и не вторгаемся, мы действуем в рамках мировых правил, у нас договор с ДНР и ЛДНР, о взаимной помощи и сотрудничестве... Минские соглашения нужно было соблюдать а не убивать людей за их законную позицию...
сегодня в 8:12
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, как ни крути, а инициатива России привела к тысячам смертей среди мирного населения. И ещё тысячи украинцев, обработанные пропагандой, взяли оружие и умерли на войне, или спецоперации. Они заслужили чего-то другого, но не смерти.
сегодня в 8:40


Михаил ШереметьевЗое
Зоя, да конечно, смерти ни кто ни заслужил, тут мы с Вами солидарны... Нужно тут ещё западу сказать спасибо за поддержку самоубийственной политики Украины.... Но запад всегда был ценичен а кто этого не понял до сих пор тот дурак... Так что за нами правда а спасение утопающих зависит от самих утопающих, Россия делала всё чтобы этого не было...
сегодня в 20:51
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, далеко не всё. Можно было не начинать войну, и десятки тысяч людей были бы живы. Вина Запада тут есть, и вина самих украинцев, но также очевидно, что и Россия также является причиной смертей, исходя из причинно-следственной связи: именно Россия начала войну, или спецоперацию. Если утопающий плохо стремится ко спасению, он виноват, но виноват также и тот, кто занимается процессом утопления, или способствует ему.
сегодня в 21:03
ОтветитьЕщё



Михаил ШереметьевЗое
Зоя, России виновата то что на есть по вашим словам.... Украина идёт в полный размен, страны запада ей помогают... Россия защищает международные права человека, придерживаются всех мировых конвенций и соглашений, восемь лет всех уговаривает решать всё мирным путём... И как бы Россия ещё и виновата... Как то очень лицемерно получается и с двойными стандартами...
сегодня в 8:25
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, что Россия защищает? Если бы не началось вторжнние 24 февраля, то десятки тысяч людей были бы живы. Убиты мирные жители, разрушены дома, убиты военные с обоих сторон. После этого говорить, что мы не виноваты, мы пришли с миром?
сегодня в 10:46
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, восемь лет всех уговаривает решать всё мирным путём...
.....
Восемь лет Россия поставляет вооружение и другие ресурсы в ЛНР/ДНР. В итоге хохлы убивают мирных жителей. А можно было в 2014 году просто ничего не предпринимать. И никакой войны бы не было. Россия создаёт войну, сначала в 2014, потом в 2022. И потом говорить, что Украина агрессор, напавший на Россию?
сегодня в 10:50




Михаил ШереметьевЗое
Зоя, Всмысли ни чего не принимать, там же наши люди, которые просили нас о помощи... Которые были не согласны с государственным переворотом в Киеве... Это же не мы на танках и самолётах их бомбили... И восемь лет пытались именно мы организовать переговоры... Или Вам без разницы судьба всех этих людей и права человека в принципе...?
сегодня в 13:55
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, в 2014 году надо было их эвакуировать. Вместо этого Россия накачивала оружием регион, и наблюдала, как людей убивают. И так продолжалось 8 лет. У Лаврова и Путина руки по локоть в крови. И кто говорил, что мы своих не бросаем? Бросали всегда при первой же возможности! То же самое было в Чечне: можно было эвакуировать русских и дать им независимость. Вместо этого были убиты тысячи русских солдат.
сегодня в 16:20




Михаил Шереметьев
Зоя, Ну теперь всё и будет так как вы и хотите... Теперь мы своих не бросим...!!! Теперь мы с ними плечём к плечу будет бороться за их и наш суверенитет... И Чечню мы тогда не бросили и теперь мы все на одной стороне... И тогда помню такие как Вы ныли зачем нам эти Чены, это не наша война, это не наш народ...!!! Уж я то точно помню с кем мы тогда воевали и кто подливал масло в огонь... Всё эти же страны и помогали им примерно такие люди как Вы и с такими же лозунгами....
сегодня в 21:05
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, надо добавить, что создание ЛНР и ДНР - это была спецоперация Кремля. Если бы Кремль ничего не делал, то никаких ЛНР/ДНР не возникло бы. И никто бы из 8 лет не обстреливал. И затем 24 февраля войны бы тоже не было. Следуя логике, надо признать, что Кремль напрямую виноват в убийстве десятков тысяч украинцев и русских, и мирных, и военных. Ну и те, кто всё это одобряет, берут часть вины на себя. Вот и ответ, почему я против войны - не хочу быть на стороне убийств. Одобрять то, что делается - одобрять все эти убийства. У меня есть родственники на Украине, допустим, я одобрю спецоперацию, а потом их убьёт кто-нибудь. И неважно, это ВСУ-шник, и русский боец. Но как-то нелогично поддерживать войну. Жизнь лучше, чем смерть. В день на войну расходуется 2 миллиарда рублей. На народ денег нет, на утилизацию народа - всегда есть, и в любом количестве.
сегодня в 21:23




Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, Ну теперь всё и будет так как вы и хотите...
....
Мы хотим прекращения войны, но как мы хотим не будет, потому что ваше время. Зло доминирует, как и всегда. Будет по-вашему, война будет продолжаться. Наше правительство делает всё возможное, чтобы причинить своему народу максимальный вред. Такова суровая реальность. И все эти правители давно под колпаком и выполняют все приказы из ЦРУ или какой-то иной организации. А русский дурак верит своему правительству. Мои родители всегда смотрели телевизор и верили Путину, но их мозг дэградировал не настолько, чтобы одобрить войну. И они, несмотря на преклонный возраст, против войны.
...
Добавлю, что с этого аккаунта беседу вёл Андрей Браев-Разневский. Всех благодарю за внимание.
сегодня в 21:30




Михаил ШереметьевЗое
Зоя, Война закончится, и победа будет за нами... А такие предательские и чужеродные мысли исчезнут и растворяются в забвении... Так было с Чечнёй, так было с Крымом и так будет с ДНР и ЛНР.... Росияне своих не бросают....!!!
вчера в 22:48
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, бросают при первой же возможности. Нужны примеры? После распада СССР миллионы русских были брошены, они оказались в иностранных государствах. Мои родственники были вынуждены бежать из Узбекистана. Государство им не дало ни копейки. В Чечне русских распиливали бензопилой. И никто их не эвакуировал. То же самое - в ДНР и ЛНР. Русских не просто бросили, но и подставили. Создали республики, и не признали их, чтобы хохлам было удобнее убивать. А когда можно было идти в наступление и добивать хохлов, из Москвы шла команда: отбой. Образно говоря, русский человек сам сабя бьёт палкой по башке. Это не патриотизм, а мазохизм. Что там насчёт победы? Русских втягивают в третью мировую, и цель - сократить население и раздробить Россию на части. И такие люди, как М.Шереметьев помогает убийству русских людей и поддерживают весь этот сатанинский план.
сегодня в 1:02
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, так было с Крымом
....
Крым и Чечня - две разные вещи. При захвате Крыма было убито всего два человека, причём с украинской стороны. А Чечня стала мясорубкой, и в итоге по факту это независимое государство, живущее по законам шариата, которому Россия платит дань. А кто кому платит - тот тем и побеждён.
сегодня в 1:05
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаМихаилу
Михаил, Война закончится, и победа будет за нами... А такие предательские
.......
Войны никогда не закончатся, потому что подхалимы будут всегда. Люди, не имеющие собственного достоинства, пресмыкающиеся перед властью. И делающие всё, чтобы русских убивали.
сегодня в 1:08