К Захарченко

Сиия Тата
Знаешь, Меркель заявила, что воевать за территории в наше время, считая их своими, устаревший метод, а я подумала, почему она и лидеры стран НАТО все 8 лет поддерживая нацисткий режим путчистов с 2014 года и накачивая Украину вооружением, фактически спонсировали и убийства не согласных любить и почитать вставших из гробов фашистов-бандеровцев, говорить на их языке, поклоняться их выбору - против России, построившей города, которыми они взялись править, подчиняясь странам привнесшим множество опасных биолабораторий, воспитывая у наследия итогами Второй Мировой победителей фашизма ненависть ко всему русскому, подчиняя их себе, восхваляя извергов, которые совершили майдановские преступления и, яро хвастаясь нацисткими символами, как мухи на мёд, залипли на территории коренных жителей Донбасса, подло их калечили и лишали жизней, постоянно пополняя слёзы родных на аллее ангелов,- 170 детей мало тронули их душу, множество так или иначе пострадавших по всей стране, свыше 14 000 (!) в бывшей украинской республике, да точно так, как и сотни тысяч погибших в африканских странах, в Ливии, Ираке, Югославии, Вьетнаме... ... инфраструктуру которых никто от её губителей и не потребовал восстановить... только, за право выбора и справедливость выступать мастера.
Где была Kanzler a.D. (с любимой героиней в своей голове - Екатериной Великой коронованной царицей всея Руси), вымолчав долгое время и вдруг снова появившейся с речами против восстановления мира военной операцией, которую Америка и ЕС сами то и не дали завершить в том виде, в котором она была задумана - выключить из строя технику смерти НАТО против ДНР, ЛНР, России, а вместе с биолабораториями, так и всего мира, заложенных как мины замедленного действия на всей украинской территории, взять преступников начиная с 2014-го и по сегодняшний день, чтобы представить их на суд... не в азовских ли катакомбах со своим детищем против непокорного Путина отдать донбассовцев на растерзание, а потом и всю Россию? Надеюсь, нет. Если не азовцы с нашивками СС должны были помочь евпропеизировать и американизировать постсоветские страны с их захватом без войны, то кто?
Откуда у украинцев такая страсть и уверенность "Украина понад усе", "Все буде Украина, вся Россия"? Разве подобные девизы не противоречат уставам ООН, ЕС, и всему цивилизированному миру? Если это не так то, как? Если Меркель не поддерживала нацисткий режим Порошенко, то почему она его не остановила? Самый первый нацистский корпус, при нём, пришлось закрыть из-за откровенных извергов в его рядах... Куда, спрашивается, они ушли? Кто был и оставался их спонсором? Почему не выполнялись Минские соглашения долгие 8 лет?? Кто, после этого, кто? Многих, старавшихся во имя сохранения, а затем и восстановления мира укранцев, немцев, русских, да людей из всех стран мира, годами... всех под одну линию против России выстроили, диктаторством "не с нами, значит, против нас", или как это сегодня называть? Не все украинцы знают, что обещания лучшей жизни в Европе, или с Европой, возможно только за их счёт, их труда рук, - есть что с их полевых работ, как и с российских угодий, есть и лучшая жизнь.
Складывается впечатление, что сетуя на постоянное ухудшение взаимоотношений с Президентом России, охотно указывая на недостатки в стране, подкармливая ими, и ещё чем, огалтевших не знанием своей подлинной роли  революционеров, всё чаще будоража массы российской, берарусской и т.д. молодёжи, чуть было себе в ущерб не поверившей в идеальность евро-мира, у которого целые поселения давно уже еле концы с концами сводят, всё же, продолжая пользоваться льготами закупок российского сырья, госпожа Канцлер так и не вспомнили, откуда у Владимира Путина такое прочное желание свободы для вверенного ему госудаства от влияния Америки и ЕС, и почему было создано Евразийское сообщество им непокорных, отчего треть стран мира, а это значит, большинства населения планеты, то есть, Индии, Китая, Африки, Арабии и ... и ... встали на сторону Российской Федерации, и их могло бы быть больше, если бы не зависимость от ущерба влияниями санкций от изощрённой "справедливости" себе на руку диктатурной демократией  переворотчиков радуги на корыто заказов; не потому ли, что кому-то очень хотелось склонить Россию прогнуться под Америку, как это против себя же сделали страны НАТО, а та и рада, и ей то, все войны за территории несогласных отдаваться в вечное рабство, прощаются и забываются так же быстро, как забывают дети, которых вчера побили за высказанную правду в лицо, а сегодня накормили обещаниями и, может, чем-нибудь, даже одарили... а завтра, возможно, заберут, если снова с никому не нужной правдой... потому что, прибыли от неё никакой. Мир? Кому он без прибыли, прямо сейчас, нужен? - Путину, он терпеливый, с нуля страну поднимал, и смог, а кое-кому это не нравилось и не нравится, потому что, без них, вот как. Один он решился не потакать вечным завоевателям не ихнего.
Очень хочется верить, что госпожа Меркель не причастная к делам нацистов в Украине и что справедливость не против Русского мира, который за мир без войны, но не за мир с фашистами для фашистов против всего русского. Ведь, столько лет разбалтывали взрывные коктейли политики... кто-то же это делал, чтобы начать захват России ненавистью её же братского народа, убедив часть русских, что они чистокровные украинцы (откуда им было взяться, если окраинцы давно хотели стать русскими и русскими стали, это же генетически не возможно, переродились).
Бога молю, восстановить справедливость так, чтобы все знали, кто все эти годы прикрывал убийц на майдане и поджигателей заживосожжённых в Одессе. Но, ни один народ стран мира, в том числе и обычные немцы, не должны приравниваться к преступлениям истинных преступников. Только для преступлений нацистов нет срока давности. Это по-русски!