Европа-опа...

Аркадий Старый
                Европа-опа.


На   фото  под  номером  «1» -  министр  обороны  Германии.   Вот  что  она  говорит:
«В настоящее время мы должны сфокусироваться на Путине и его окружении. Те, кто несет ответственность за агрессию, должны почувствовать персональные последствия. Например, то, что они не смогут отправиться на шоппинг на Елисейские Поля в Париже!»

Какую  же  башку  надо  иметь  и  думать,  что  Путин  собирается  на  Елисейские  поля  на  шопинг! Такое  может  ляпнуть  только  задница и  только  женская  задница,  причем  европейская.
Вот  с  таким  мышлением  женщины  управляют  Европой.  Это  очень  опасно! 
Под  номером «6»  бывший  премьер-министр  Великобритании – Тереза  Мэй.  Даже  по  лицу  видно,  что-за  государственный  «деятель».

Женщины  правители  в  Европе:
Германия: 
Министр обороны (№1)  …женщина.
Министр  иностранных  дел  …женщина.
Канцлер (№5)…мужчина,  но  такой  мужчина,  что  неизвестно,  может  женщина  была  бы  лучше.  Хотя  бы  как  Меркель…
Дания:
Королева  Дании …женщина
Премьер -министр  Дании  …женщина.
Финляндия:
Премьер -министр Финляндии…женщина.
Швеция:
Премьер- министр Швеции…женщина.
Глава  МИД…женщина.

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен(№2)…  женщина.

Премьер - министр  Норвегии …женщина.

Англия:
Министр иностранных  дел…женщина  под  номером «3»
Министр внутренних  дел…женщина.
Под  номером «4» действующий  премьер-министр Великобритании ¬– Джонсон.  По  мимике  видно,  что он  клоун.

И  прочая  шелупонь:
Президент  Грузии…женщина.
Президент Молдовы…женщина.
Президент  Эстонии  …женщина.
Премьер-министр Эстонии...женщина.
Премьер-министр  Литвы..женщина.

Опасно,  когда  в  правителях – женщины.  Не  всегда  хорошо, когда  важные  вопросы  решают  женщины.  Есть  государства,  где  женщин  даже  рядом  не  сажают,  когда  решаются  серьезные  вопросы.
А  тут  они  правят. Эти  женщины  запросто  могут  завести  мир до 3-й Мировой…

Думаю,  что  в  политику   лезут,  в  основном,  недотр.аханные   женщины  и  женщины,  в  основном,  не  имеющие  своих  детей.
Куда  смотрят  европейские  мужчины.,  неужели  совсем  обленились  шевелить  своими  телесами  ночами...

  Европейские  мужчины  отдали  власть женщинам. А  что  творится  в  Европе  после  этого...становится  страшновато. А они Европу  превратили  в  большую  женскую  задницу.  А  в  заднице,  как  известно, с  мозгами  не  густо.
  Одним  словом – Европа-опа.
.......................................


      09.06.2022  год


P.S.
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в интервью изданию Asia Times:
« Европейские государства становятся все более слабыми игроками на международной арене, уступая место азиатским странам.
 Европа начинает играть все менее значительную роль в мире как с демографической, так и с политической точек зрения. Сейчас я работаю над книгой с предварительным названием “Реквием по Европе”, потому что той части света, в которой я выросла и которой я была преданной, больше не существует», — рассказала она.»
...................

Бывший госсекретарь США  Киссинджер:
Он считает, что затем странам НАТО следовало бы выстраивать отношения с Россией, чтобы она осталась частью Европы, а не стала «форпостом Китая».
Как сообщал Лайф, ранее Киссинджер заявил, что нынешние европейские политики не имеют ориентиров и не понимают стоящих перед ними задач.