Грефневая кафка

Натэлла Карпина
"Кафка - ложь, да в ей нам ок, бендеман-молодцам - урок"
(из объективного сознания)

Муська не помнил своего отца, его растили бабы...
По мнению примитивных психологов, мальчуганы из неполных отцами семейств, вырастают изнеженными баловнями, склонными к гомосексуальным связям. Якобы, отсутствие мужской фигуры в окружающем с младых ногтей ареале, делает из них чувственных телок и, одновременно, оголтелых чудаков социопатического толка.

Потому Муся, привыкший к красивым женским фигурам речи и поведения, не стал упорствовать, выбрав материнскую профессию бухгалтера. Однако, по окончании технаря, в качестве укрощения бунта против матриархии, мамусик решился на смену имени с фамилией. Отныне он стал то ли Линдеманн, то ли Бендеман, то ли Георгом то ли Тиллергом*

*)Факт не важный в истории вкладов с точки зрения записей в актах гражданского состояния, но остающийся неизменяемым в истории транзакций технологий Blockchaine.

Начав новую версию жизни, ГеоргМусик был решительным перстом судьбы направлен в столицу европейско-азиатской страны на выборы собственного пути-решения с помощью бухгалтерских проводок мамки-бабки.

Много ли мало ли, став уже функционером высокого градуса распития, Муська, не мог справиться с блажью в отношении единственного друга, оставшегося на родине, продолжая писать тому нежно-грустные письма.
Именно профдостижения, по мнению муськиного аналитика кришнаитского толка, продолжали посягать проекциями грязных фантазмов на любую фигуру своего пола, выискивая в ней черты неизвестного отца, а по факту - заискивая перед собственным негативным отцовским комплексом на чердаке подсознания "гения бухучета всего на свете".

Куча связей с лицами тождественного пола поднебесья привели в итоге Муську на пьедестал почитания огромных денег, власти и славы. И только тонкая интимно-эпистолярная друго-детская грань, не позволяла чуваку окончательно превратиться в монстра оголтелого "бизнеса".
"Немного человеческого" заставляло георго-муську порой принимать чудаковатые решения, что вызывало саркастический смешок друганов-рептилоидов по "авоське с баблом больших чисел".

Окончательный демонтаж мусько-личности произошел после очередного сна на яву.
Сидя в кабинете над очередной думой по спасению лучшего человечества, к нему внезапно явился отец. Он был грозен и ужасен. Яростно, изрыгая проклятия к муськиным "достижениям", отец вдруг превратился в левиафана, готового проглотить своего, недоделанного мужским воспитанием, недоумка.

Мусик сжался и уменьшился до размера лабораторной мыши, которая пыталась спрятаться под папкой "Blockchaine technology"
Отец вдруг превратился в обычного немощного старика, по лицу которого скатилась слеза. Слеза упала недалеко от муськи-мауса и стала заполнять собой пространство стола, увеличиваясь в размерах..
Отец, с отвращением глядя на мышиные артефакты успеха и саму мышь, произнес: "я обвиняю тебя в преступлениях против человечества, я позволяю уничтожить на тебе свой род и я, твой биологический отец, приговариваю тебя к смерти через утопление..."

Громкий звонок телефона вывел Георга-менеджера из катотонического ступора...
Он оглядел свой кабинет "олимпийского бога", а, точнее, спартанского царя, подошёл к панорамному окну высокого небоскреба и со щемящей тоской открыл огромную створку...
Огромный фонтан под окнами индастри-помпезного здания разразился брызгами-объятиями навстречу своему шефу, но не красными и даже не голубыми, как считал до сего момента самонадеянный пуська...

NatellaKarpina&Alher

теги: #ГиликиШакализма #FranzKafkaStrafen #ВенокСонат3