Ложь дьявола

Мария Георгиевна Росс
Многие люди даже не догадываются, что наше подсознание – Великий Маг. Оно имеет способность притягивать в нашу жизнь то, во что мы верим. («По вере вашей, да будет вам».)
Подсознание вне добра и зла. Оно не даёт оценку той установке, которую ты берёшь за основу, а записывает эту мыслеформу, как данность. И в итоге во что веришь, то и получаешь.

Например, нам в течении долгих лет и десятилетий внушали, что ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЁЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ. Массовое сознание это записало, а с годами эта ложная мыслеформа закрепилась и… что произошло? В итоге сформировалось общество  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, чья задача: бороться за тёплое местечко под солнцем, набивать себе чрево и размножаться. Всё!
В течении многих лет из сознания людей калённым железом выжигали правду: «ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ». Эта информация стёрта из подсознания людей.

А теперь мы, потомки обезьяны, пытаемся найти истину и познать Бога. И нашим «богом», в конечном результате, становится или вожак стаи, или самая высокая пальма, где наибольшее количество бананов.

«Ложь дьявола» - это установка (мыслеформа), которая убивает в человеке всё то, что было в него заложено Богом. Ложь дьявола разрушает человека как Личность.