Письмо Сергею

Тамара Белова
                Сергей привет!
     Мы с тобой мало общались. Виделись всего раза два или три. Теперь я обращаюсь к тебе уже, как взрослому человеку. Ты учишься пока, потом пойдёшь в большую ЖИЗНЬ.  Когда-нибудь у тебя спросят, когда ты станешь известным учёным или специалистом, а кто ты и, кто были твои предки-«корни». Я думаю, что ты и сейчас знаешь о своих дедушках и бабушках, ибо о них невозможно, не помнить. Они были рядом с тобой, любили тебя, помогали понять этот мир. Я вам посылаю эту книгу, в которой вы найдёте, то что никто вам уже не расскажет о прадедах, а это важно. Это и есть самые главные корни нашего рода. Без них не было бы нас с тобой. Надеюсь, что об этом знал ты от мамы и бабушки Гали. К сожалению, не знаю родителей твоего папы. 
У тебя прекрасные родители. Когда- нибудь ты о них тоже напишешь и так будет продолжаться летопись рода. Передашь эту летопись своим детям. Важно, чтобы о каждом Человеке помнили. А если ты помнишь о предках, а они с небес тебе всегда будут помогать, и ты это будешь чувствовать. Я в самые ответственные моменты жизни ощущаю советы и поддержку родителей. Они тогда приходят ко мне во сне и одобряют или нет мои поступки.
Так мама мне приснилась, когда я поехала на встречу с двоюродными братьями и сёстрами в Крым и полетела в Израиль. Она мне улыбнулась.
Тебе осталось только внимательно прочитать мои записи и продолжать. Возможно, ты ещё сейчас не готов воспринять это, но придёт то время, когда тебе станет это не безразлично. 
Желаю успеха!
Твоя двоюродная бабушка Тамара.