Адрес адвоката дьявольщины древнейших профессий

Владимир Ильич Иванов
Мелок или милок от ebanisteria кровавой Мэри логова серого волка

Правильное желание расширяться означает, что ширинка должна быть наготове и в справном состоянии, без искусственных искусов с мелом и вяжущими.

Каждый худой руководитель прокрустова ложемента ведает о правилах развода Кисами в красных шапочках, исключениями из правил гармонического ряда сочетаний цветов от белого до ультрафиолетового.

Каждая шавочка способна организовать секту свидетелей Красной шапочки и бабушкиного спасения, подливая худым охотникам "Кровавой Мэри", делая круглые глаза на поскрипывания пером.

И тем не менее, наивные читатели забывают, что Киса никогда не училась рисовать, а только нанимала художников красочно писать лукавые улыбки и зады херувимов.

Следуя рекламным проспектам, Мальвинам хотелось других пирожков, но вменяя в вину иные истины, краснодеревщики инквизиции умело морили осиновые полена натягивая за ложь носик пирамидки Пин-но-кио промежностно малость туже, кроваво манипулируя алым на всех оттенках серого.

Уже мало кто, из потомков рабов лопающегося треста может понять смысл определения инквизиторов - натянуть глаз на задницу в прямом смысле, хотя в символическом с папского благословления сохраняются зеленые бумаженции подтереться или купить индульгенцию у крестных отцов ин год ви траста.

За кол под пахом господ или траст который лопнет вскорости? Убогость аргумента - с нами Бог, функционально тождественна угодливости - Год с нами, а сказочный Годвин - волшебник с Изумрудной купюры?

Смешение красного и черного порождает коричневое, путая почтальонов промеж затейливыми пирамидками жречества Египта, испанскими иезуитами, конкистадорами, нагло-максами, пруссаками и другими коронованными разносчиками чумных вирусов.

Хотя мир, ужаснувшийся красно-коричневым рецептом коричневой чумы, забыл, что основной был изобретен в Италии торжествами от римского права и до левизны Муссолини. Современные сказки меняют цвета, но сохраняют коричневую составляющую в преображениях и муках кровавых блудников, в пересказах от Валентинова дня и до Варфоломеевой ночи, легионами миссионеров с чумными покрывалами, подвесками блудниц и модной одежды из перелицованных шинелей.

И на самом деле деньги пахнут блудом и детским страхом расплаты за комфортность памперса. А дьявол подселил своих адвокатов древнейших профессий в Ватикане и по иным филиалам Содома?

ebanisteria - мебельная мастерская краснодеревщика ( прим. для Буратино от папы Карло)

***

Натянуть глаз на задницу

 Самые забавные профессиональные деформации с точки зрения окулистов, (от лат. deformatio — искажение) случаются у специалистов по качеству, проктологов и гинекологов.
 Классический фразеологический оборот - натянуть глаз на жопу, для несведущих в инструментарии святой инквизиции, исключительная забава с расширением кругозора, между легким БДСМ и жестким порно за пару-другую сотню зеленого инГудвинТраста.

***

Ли-дер-Ок на попятной Зеленинским

Фортуны каверзной урок,
Бежал на запад лидерок,
Покупкой лидов - в лидеры,
Среди матерых пидоров?

Символ курса це-Европы -
Глаз, натянутый на жопу,
Братве еленовской хлопок
Шлёт квартальный мусорок.

***

- Кайдаши - укро-европейская семья.

- Я-я! Курка, гуска, яйка. Свиньюшка, я твой семъя, съем.

- Не ешь меня, от дедки за бабки ушла.

- Нихт, сем-восем грюш арбайтен спросим...

***

Политика умыть VS счетных комиссий грязных дел

Все таинства с подсуконной, подковерной и подноготной грязью в публичной борьбе нанайских мальчиков необходимы, всем умыть руки при подписании протокола, чтобы схватка показалась сторонним наблюдателям честной?

***

Терпимость, переформатированная толерантностью в нетерпимость другого рода, умножает число служителей тёмного света. И так будет долго, пока пучеглазые петухи, пляшущие на крестах, будут выдаваться за явление русской культуры и многообразинную ценность: - Болей и заражай...

***

Проворно провернуть форшмак

Живенько идёт торговля на восточном базаре, чья точка лучше стоит, а где многзначно зависает. Ведьмы торгуют вялые яблоки раздора по цене нежных персиков, черти путают дюймы диаметров свечей богу с длиной кочерги, а консервативные гномики поражают глубиной и масштабностью шахтных стволов.
А лихие молодцы листают газеты, куда селёдку заворачивали, надеждой отыскать старый рецепт, как взад провернуть форшмак, чтобы получить здоровую рыбину съесть и сесть.

***

О трактате земной любви и звёздных страхах

В старой инструкции к управлению массами, зрелища следуют за хлебом и нет особого смысла переписывать монастырский устав наоборот запугиванием.

С трахами нужно чаще позиции менять, как учила Камасутра адаптировать потребности к возрасту. А если с многократно сменяемыми позициями у наших артистов всё в полном порядке, тогда отчего страх оставить сцену? Поющим трусам songs tight thongs дальше некуда? А консервативные геи - уже давно семейными труселями промышляют.

- Фунтик будет петь после эпидемии паротита? - допытывались папарацци у старой и опытной госпожи Бела-донны.

- Вирус, это - не фунт изюма, если и будет, то - сладким фальцетом по противным нотам, ля, ля, фу.