Западный Титаник идёт на дно

Виктор Каменев
Мы живём в интересное время, когда тайное становится явным. Вся Западная Европа, оказывается, всего лишь колония США, и какая: душит сама себя антироссийскими санкциями по приказу из-за океана. Западная демократия — фикция, за ширмой которой вырастают неонацистские, фашистские режимы, как и в 30-е годы прошлого века.

Бандеровский режим появился ведь не сам по себе, а на на щедрые финансовые вливания западных «филантропов», вроде проповедника «открытого общества» Джорджа Сороса, и при негласной, но широкой поддержке западных спецслужб. И главной конторы по госпереворотам в мире — Госдепа США, который только на финальный аккорд в Киеве в 2014 году потратил 5 млрд. долларов, по признанию замгоссекретаря США Виктории Нуланд.

От бандеровского режима прёт идея сверхчеловека, по отношению к России, его "свидомые" задолго до госпереворота окрестили русских «мордором» и «финно-уграми» и «москалями», угрожали виселицами. Отсюда их звериная жестокость по отношению к военнопленным и к русскоязычному «нелояльному», на их свидомый взгляд, населению Юго-Востока Украины.

А Запад тихо улыбался, и гладил этих «демократов» по шёрстке: какие замечательные «цэевропейцы». А что, мы этого всего не видели? Думали, само «рассосётся»? А разве сам Запад не такой же? Барак Обама не стеснялся говорить об «американской исключительности», сейчас Джо Байден говорит об «американском лидерстве», это что такое? Это тот же самый нацизм, поэтому США и взрастили бандеровский нацизм. Мы что, не видим это?

От Запада прёт идеей своей сверхценности, которую он прикрывает фиговым листком «толерантности» и «мультикультурности», в строго прописанных дозировках и при изъявлении полной покорности неонацистам вроде Джорджа Сороса и западным спецслужбам, настоящей власти «свободного мира». Очень скоро этот фиговый листок спадёт, и мы увидим опять обыкновенный фашизм, прикрытый «культурой отмены».

Россия в феврале 2022 года восстала против западного неонацизма, который готовил военное нападение НАТО на Россию, а не только против очевидной бандеровской угрозы Донбассу. И это восстание, в виде операции Z на Украине и санкционной экономической войны с Западом, идёт вполне успешно. Весь незападный мир выступил, по преимуществу, на стороне России, а главное - Китай и Индия. Финансово-спекулятивная экономика Запада громадна, но... Запад давно живёт не по средствам, и в столкновением с реальными экономиками Россия и Китая «поплыл». Санкции Запада против России не эффективны, а Китай, по сути, ещё не вступал в «большую игру».

Западный «Титаник» в столкновении только с Россией, при дружественном нейтралитете к России незападного мира, идёт на дно, и скоро он запросит переговоров, уже проговаривается насчёт «уступок» на Украине, срочной необходимости перемирия якобы из «гуманитарных соображений». Пойдём на это?

Перемирия, или затишья на фронтах, во время войны бывают, но мирный договор с США заключать не имеет смысла: мы в состоянии санкционной войны, прокси-войны, а войны заканчиваются всегда победой одной из сторон.

США рассматривают Россию и весь мир как новых индейцев, с которыми договора заключаются только для того, чтобы разорвать их при первой возможности. Поэтому нет смысла их и заключать. США и Запад представляют собой постколониальное, по существу, расистское сообщество, с которым не стоит иметь дел, пока оно не пойдёт на дно по внутренним причинам, или не трансформируется в действительно гуманистическое.

Ё моё

07.06.2022