Двойники президента

Борис Колосов-Гастев
Я уже на протяжение многих лет прекрасно осознаю, что в должности президента России фигурирует не Путин, а его двойники - и неоднократно указывал на этот факт на своих страницах (но почти ни до кого из читателей, как всегда, не доходит эта  самоочевидная истина). Убедительных аргументов этого факта - море, и не только в Интернете, но и в государственных СМИ. Знаю также, когда случилась хитрая кардинальная подмена высших должностных лиц. Указанная ключевая пертурбация в сфере высшего правительственного состава произошла одновременно со смещением бывшего министра обороны Шапошникова, и заменой его на Шойгу. Причём оба - штатские, не имеющие никакого военного образования и соответствующего ему статуса. Пенсионная реформа недвусмысленно указывает на тот же самый факт, так же как - и агрессивные вторжения России в соседние страны, и необъяснимая смена политических и идеологических пристрастий, ориентиров и предпочтений у всех этих так наз. "президентов". Болен ли раком, шизофренией, старческой деменцией или врождённым слабоумием один из двойников президента? Почему бы и нет? Вполне вероятно... Находятся ли эти двойники у реальной власти в стране? Я уверен, что нет... Все они - обычные декорации, марионетки, ширма для российской и западной общественности и телевизионные шоу для российского народа, за которыми скрываются совершенно другие лица из высшего военного сословия.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=ve3fCWSAxvQ