Зло инфицированных нацизмом душ

Сиия Тата
На днях, фашисты убрали символику СС из униформы, но инфицированные нацистским злом души "каются" только под страхом возмездия. На их совести ими развязанная война против мирного населения Донбасса и против тех, кто пришёл защитить не согласных любить и почитать извергов времён Второй Мировой, не согласных по принуждению отказаться от своих истоков, права на историческую память, русский язык и российский менталитет. Право выбора? Навязали украинские паспорта по последнему месту проживания в 90-х, без референдума, без исключений личного характера, без выбора принадлежности из любви, причинами семейных уз за пределами отделившихся территорий, и подчиняйтесь сатанинским мародёрам душ и территорий, их разбазариванию всех ценностей страны в угоду тем, кто их не создавал...
У карателей нет идеологии разума, у них есть только месть за неповиновение их приказам. Справедливость, демократия, право на самоопределение, свобода? Всё это только им в услужение, а иначе - затравят, отравят, покалечат, в могилу загонят.
Почему нет нейтральных паспортов для родившихся в СССР и проживающих за границей, налоги которых всё равно идут в казну иного государства, и для тех, кто не хочет поддерживать чуждые им законы жизни в ново созданных странах ничего общего не имеющих с той Родиной которую у них отняли, с менталитетом и языком общения, которые можно было бы чувствовать родными? Оставили бы советский паспорт по рождению с наклейкой графы названий 15 республик и подпись по выбору  принадлежности собственника документа идентификации личности, и не было бы вопросов, а был бы безвиз с дальнейшим самоопределением, где жить, работать, какой страны паспорт получать и кого поддерживать. Это можно было бы назвать защитой граждан и их прав, без насильственной украинизации (или чего иного других стран) фашистским режимом. Ужасно даже представить, что заставляют презирать и ненавидеть тех, кто вам дорог, а то ещё и воевать против них потребуют, если нечем откупиться, точно, как во времена рабов и их хозяев. Общество высокой морали и нравственности политизирует все личные чувства каждого жителя Земли? Это диктатура и насилие. Время создавать новые инстанции власти для защиты прав человека.

.
После просмотра видео о зверствах нацистов в наше время
Комитет поддержки Президента РФ
Чумаев Рахим  · 5 June, 23:30  ·