Удивительное дело...

Владимир Мигалев
Удивительное дело, но виноватых всегда ищут те, которые себя считают вершителями судьбы в мире. Станок работает по изготовлению валюты без-остановочно. Неужели они, придурки те, не понимают о том, что, что при долге их государственном, являются уже сейчас в задничце глухой?

Отворачиваются от них уже многие и многие, Китай, например, Индия и страны арабские. Страны африканские и страны южноамериканские! И, ежили судить по населению, однако получается... более половины населения планеты. И даже более...

На что надеются те америкосы и, тем более, шавки их, которые гавкать пытаются до сей поры в стороны различные... Ха-ха-ха... Смеюсь с удивлением. Неужели для них не стало уроком:посещение казаков по Парижу, или, Берлин как брали? Я в удивлении, ежели по честному. Чего удумали недоумки те, которые являются отпрысками Фон... различных... Возможно повторения очередного урока исторического.

Только ведь после, спрятаться будет негде тем отпрыскам. Бармалея того, Карабаса-барабаса уже не станет. Там, на том полушарии они много лет будут разбираться промеж собой! и будет им не до-того, что происходить станет в европе. Бросят так же, как Афганистан недавно...

Прощения прошу, однако, размышлять пытаюсь о том, что будет и что станет в течение года этого и наступит что в следующем году. Всем Удачи!