Молитва-обнуление бессмысленных мыслей

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ МЫСЛЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.04.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, пора пришла все мысли в ряд те выстроить и увидать Отца и Космоса отряд. Отряд спасения чрез мощи, отряд, что ране был сполна. Тут он плодил сеть мыслей в толще. Тут он поднял Отца и Неба знамена. Потом те мысли все пропали, потом и вовсе стала твердь иллюзий и пророчества забыли, как не знали. Потом пришла пора лишь плакать и от мыслей злых тут получать не продвижение. Успех лишь в мыслях чистых, успех лишь по стезям, что писаны Отцом. Лишь Ангелы его Всевышним моментом пишут звездные дома и там лишь отречения от злобы дом. Все просто, как и сложно. Все тут для равных, только равных нет. Пришла пора понять про внуков славных. Пришла пора очистить Род и головы в Роду, что будут вскоре тут плодить не Тьму, а Свет.
Читай такую ты молитву, чтоб каждый час тут думать о звезде, о чистоте, о назиданиях Отца, о вечной битве, что принесет с собою очищение Родов всех. Будет Красота везде, коль думать тут лишь верно. Но выбор свят и каждый думает о том, что он считает правильным. Почаще читай молитву эту ты пред сном, очисти Род свой и очисти дом.
Отец, прошу я обнуление всех снов, что мысли злые я плодила в голове. Прошу верни в главу Любовь, верни все мысли добрые со дна, где я их растеряла, где была слепа. Прошу я обнуления всех пут, что вяжут мысли верные, а тут иллюзии плетут. Прошу убрать всё это и очистить Род. Пусть каждый будет в Вере жить и каждый станет Вечности оплот. Прошу очистить голову мою, чтоб каждый раз я выбирала мысли. Путь свой я люблю. Прошу для Рода очищения и Тьма чтобы ушла с дерев СветРода, что тут писан через Быль. Аминь.
Читай такое, очищение грядет. Оно тут, рядом. Ты увидишь в снах, как Ангел тебе новое поет. Увидишь и услышишь в голове, что стало легче жить. Но помни, мысли будут новые к весне. Увидишь их, расти, то будет рай, иначе не получишь от судьбы и Рода каравай.