О чувстве брошенности

Ульрика Пунг
Каждого из нас кто-то бросал и мы тоже бросали.Когда это происходит с нами,как с брошенным,то порождается мощное чувство предательства из него гнев и мы будем его нести в себе. Активатором для выхода его из нас будет признаки,похожесть на человека ,ситуацию что явилось причиной брошенности и кем является этот герой нашей драмы.

То,что я пишу выше,чаще сложно отследить сознанием.Это процесс нашего подсознания и проецирования беды-реакции на новых людей в нашей жизни,проходит постепенно.Нужно какое то время и общаясь мы говорим ему(ей),что хотим любви и готовы к ней,а из нас вызывается желание отомстить.Мы его даже не осознаём.

Наши родители могут детьми начинать нас сдерживать через обещания быть хорошими,не быть размузгаными в личном.Результатом может стать наша сдержанность постельная в личном,где надо наоборот раскрываться. Злоба и ярость к партнёру,который недополучает от нас ласки, подтолкнёт его к поиску удовлетворения на стороне.

Чтобы не бросать каждый раз своих партнёров,так как это не приводит к счастью с каждым новым,надо договориться обоим отказаться от гнева,от выбрасывания гнева друг на друга. Через проговаривание и обсуждение исцеления не будет. Потому что этой темой вы будете постоянно кормить свою ситуацию и себя недовылеченного.
У вас нет наработанный реакции не реагировать автоматически и бессознательно.

Когда партнёры настаивают на проговариванием конфликта и причин,то это показывает,что у них есть недостаток энергий любви,внимания,чтоб их признавали. Если пойти по этому пути,то конфоик и отчуждение усугубляется. Будет опять что-то,что спровоцирует тоже самое и опять будет гнев.

Причина кроется ещё в подсознательной потребности человека обосновать и оправдать свой гнев,свои подозрения,что даст полное подсознательное право реагировать и мстить по полной программе.

Брошенность превращается в реакцию действием моментально при активации и человек не может себя контролировать. Это автоматическая реакция. Психологи советуют растягивать время между раздражителем и реакцией,но этот совет не жизнеспособен.

Как человек растянет время и заставит себя замолчат,если Тарзана уже автоматически понесло и по полной. Здравый смысл и все воспоминания о советах приходят опосля,когда драма уже совершилась.

Попытки сдерживать себя силой воли,создадут в теле и нервной системе большое напряжение,потом будет осуждение себя.

Хочу дополнить картину психики человека тем,что таких эмоций,как брошенность,гнев,отчуждённость,у нас ещё очень много и все они заняли место автоматических реакций.

Для начала надо понять,что работать с собой надо комплексно и менять всю свою личность,что подразумевает изменение своих реакций на жизнь.Значит нам придется увидеть себя во всей неприглядности и принять такого какой есть со всем своим гневом,недостатком воспитания и любви. Пойти по дороге выкорчевывания с себя всех этих реакций на раздражители и при том без применения силы воли и без всяких временных графиков целей.

Без силы воли с такой тематикой работают успешно руны и этому я и учу. Но для этого надо,чтобы вас уже так подперло,что вы уже не можете смотреть и опять идти по пути того же,что было постоянно. Отказ от ревности и неполноценности,свободная воля к пересмотру себя и своей жизни. И поверьте будет временами очень гадко от себя и больно.

Я знаю,что в этом мире нельзя закрыться от всех раздражителей. Поэтому нет смысла и поддерживать систему постоянность провокации раны брошенности или любой иной беды.
https://vk.com/public205477073
Ульрика Пунг мастер рун,астролог-Обучение рунам ВК

#эзотерика #магия #скандинавскиеруны #обучениерунам #целительство #астрология #чувствоброшенности #психология #самопознание #