40. Голограмма Божественной матрицы

Лариса Болотова
                Как осуществляется голограмма в Божественной матрице?

                Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

 (стр. 204) «Каждый фрагмент живой голограммы мироздания имеет собственный масштаб и вместе с тем отражает в себе всё целое. Атомы состоят из субатомных частиц, которые задают принципы их устройства, из атомов строятся молекулы, а те в свою очередь, составляют клетки человеческого тела. Наше тело выражает собой весь космос!»

                Что здесь имеется в виду? Принципы построения.  Малое в большом, большое в малом.

«В силу голографической природы мироздания изменения в одной его части отражается на всём. Вот почему, для того чтобы в нашей коллективной реальности начались колоссальные изменения, достаточно и малого числа тех, кто видит себя и мир не так, как все остальные».

                Хочу обратить внимание на слова «коллективной реальности».  А как же мнение, что окружающий мир иллюзия и нас самих в нём  нет? Другой взгляд на окружающий мир?

« … дело в том, что кому-то нужно быть первым. Кто-то первым должен сделать шаг в новую парадигму и жить, утверждая её собственным примером. Тогда коллективному сознанию человечества будет отправлено сообщение, содержащее схему новой реальности.  В человеческой истории такое срабатывало не раз – и Будда, и Христос, и Мухаммед, и Ганди, и Мать Тереза и Мартин Лютер Кинг своими идеями изменили мир, в котором им довелось жить.

В этом отравленном страхом, злом и агрессией мире они стали живыми воплощениями любви, сострадания, мудрости и тем самым переписали «программное обеспечение» убеждений человечества. Толчок, который они дали человечеству, - наше важное преимущество. Мы способны на то же самое, причём для этого нам не нужно становиться святыми! Христос говорил, что будущие поколения научаться делать вещи, которые Его современникам казались чудом.

Сегодня мы знаем, что нам по силам исцелять своё тело и продлевать собственную жизнь. Мы знаем, что наши любовь и благодарность способны наполнить нас жизненной энергией, а весь мир – спокойствием.

Нельзя исцелить мир и одолеть причины  страданий преумножая зло. Поэтому главное – не заблудиться в собственных обидах. … Невозможно прекратить войну, развязывая новые войны.

…  те, кому вопреки всем обстоятельствам хватило сил согреть наш мир любовью, дают нам два очень важных урока:

1 Намерение выйти из круга страданий зарождается в тех самых обстоятельствах, которые их создают, а не где-то вовне.

2 Тот, кто решает следовать этому намеренью, живёт по законам своей истины в системе, на тот момент не готовой разделить его убеждения, и становиться живым мостом для всех остальных.

Прямой доступ к Божественной матрице даёт нам всё необходимое для того, чтобы мы могли производить великие изменения в своей эпохе и творить собственную реальность.  И неважно, что мы выбираем – мир во всём мире или же только гармонию в собственной семье, своё выздоровление или исцеление любимых, - принцип действия остаётся неизменным».