Заметка 47

Андрей Косячкин
Ну вот вы ворчите, что никого вам не надо. Все надоели. Одной хорошо, никто мозг не выносит, не манипулирует, не требует пюре с котлеткой и т.д. и т.п.
Я согласен. Вроде да. Это и правда отлично :
Наладить внутреннюю гармонию, устаканить образ жизни, такая вся сама в себе , никто не лезет в твой информационный-энергетический эмоциональный кокон. Ты себя любишь. Ты любишь мир. Швабода!!
И всё остальное типа лишнее, грязь(с).
Но ты только представь ....Вот сейчас ты сидишь в заметках , клюёшь пальчиками по клавиатуре ....А тут твой мужчина вкусно пахнущий выходит из душа и сзади обнимает тебя....Целует тебе макушку, гладит спинку и произносит нежно но твердо:
-- Дорогая, я сварил тебе кофе. Тебе принести сюда?
Ты говоришь О , да!
Он приносит тебе кофе и булочку с корицей. Ты кокетлива или строга. Но ты внутренне в восторге.
Потом он берет тебя голенькую на ручки и несет в постель... Осыпая тысячами поцелуев...
Вы падаете в кровать размером 2/2 метра и только солнечный луч через занавески наблюдает стыдливо за тем что вы вытворяете дальше...
Время обеда... Вы уезжаете вместе на дачу на своем Лексусе ...Где он будет красить забор, а ты поливать ромашки и помидоры. ( ну куда без помидор?)
Вот так. А вы говорите -- я устала , все надоели....тьфу!
Чуть не забыл. Вечером мило устроившись на балконе дачи вы достанете бутылочку вина и красиво разопьёте ее не в одно горло....а в два! Это облагораживает!