Задвигатели

Эдуард Резник
Не перестаю восторгаться рекламщиками, маркетологами, и прочими задвигателями нам своих товаров и органов.
Зуд вдохновения от такого чтива охватывает сразу и всё тело.
Так и хочется, схватить того маркетолога за что-нибудь мягкое и проорать ему в лицо, изобилуя восклицательными знаками и повелительным наклонением:   
«Хочешь быть здоровыми и жить вечно?! Откажись от трёх коварных продуктов!
Забудь о диетах! Выбрось устаревшие догмы из головы!
Исключи из рациона всего лишь три опасных продукта, и обрети молодость, здоровье и бессмертие!
Метаболизм твой переродится, желудок омолодится, кишечник вернёт себе девственность, и наполнит тебя нескончаемой энергией космоса!
Пройди же по нижеуказанной ссылке, и обрети вечное блаженство!»

После чего, потыкав его носом в парочку отсылок, провозив соплями по сотне «банеров», оформить на него платную подписку на бесплатную рассылку революционной методы Малохолова. А затем, после приобретение экстра-витаминизированных мега-похудательных отрубей и ионизирующих клизм, раскрыть перед ним, наконец, тайну тех трёх коварных продуктов.    

«Углеводы, белки и жиры!!! – проорать ему в ухо с тремя восклицательными знаками. – Прекрати их жрать, и твоя жизнь заиграет иными красками!
Избавься от губительного и вернись к живительному - к истокам, к манне, к мамалыге, к земле-матушке!
И помни: без оксидантов нет оксидации, без щелочей – щелочения, без жиров - ожирения, без солей – отложения!
Исключи это всё, сдохни и спасись!»
Аминь.