шЫншЫга

Тимур Опрев
Шыншыга.

Внимание. Данное повествование может быть неприемлемым для некоторых людей. Фантазия автора может шокировать. Тут содержится мат, сцены пошлости, жестокого обращения с людьми и черного юмора.

А так же. Это моя сатира на бытовую психологию и многих психологов, убийственные советы которые я иногда читал и ужасался.

А так же... Рассказ возник по просьбе одной девушки, которая подсказала мне сюжет и вот что я тут наворотил. Напиши, говорит, про Шыншыгу и про программиста и про проститутку и про мента. А фантазия у меня больная. Ну и вот, пожалуйста.

Часть1. Появление Шыншыги.

Жил на свете один программист. Звали его Алексей. Выглядел он непримечательным образом и имел мало знакомых. Но если вы спросите что о нем думаю его знакомые, то они все как один вам ответят, что это какая-то бесформенная серость, странный, не такой как все и всегда молчит.

Но знали они Алексея совсем не так. А вернее они его совсем не знали. Все думали что он обычный программист, сидит всегда дома, пишет программы и создает порно-сайты по заказу сутенеров и получает за это большие деньги и всю жизнь сидит за своим компом, потому что только и делает что программирует и др@чит на порно ролики, которые потом заливает на сайт. И типа ему ни одна здравомыслящая и адекватная девушка не даст, потому что как я уже писал, он серость, странный и вообще никто. Все так думали.
Но глубоко ошибались.

Была ночь. Глубокая. Алексей писал код сайта сидя за компом и пил свой любимый кофе с молоком и медом. Додумался же. А все почему. Иногда случайность, да и не совсем случайность, но может натолкнуть человека на новое открытие.
У него закончился сахар. Неожиданно. Была коробка с сахаром и вдруг пропала.
А он еще не только удивился, но и от испуга засомневался в своей нормальности и не понимал: толи сахар быстро закончился, толи он просто пропал загадочным образом. И программист задумался. А как может пропасть коробка с сахаром? Ее можно только стащить. Но кто ее стащит, если я живу один? Может я с ума схожу. И пока он об этом думал, его воспаленный мозг решил что нужно в кофе с молоком добавить ложечку мёда и что он и сделал и получилось очень вкусно и необычно. Кстати, попробуй этот коктейль, о, мой великодушный читатель.

Я прошу простить меня за то что я отвлекся и не будь ко мне слишком строг, о мой, благородный слушатель этого вполне неадекватного рассказа,
которому я всеми силами своего разума пытаюсь придать хоть какое то объяснение, но у меня не получается, потому что не могу, ибо это сумасшествие.

Так вот. Алексей писал код и немного вздрогнул от какого-то шороха. Немного испугался. Шорохи такие слышал впервые. Будто это мышь.
Алексей решил проверить это. Встал, прошелся по комнате, ходил, думал, беспокоился, но потом понял, что если это не глюки а мышь, то она наверняка в силу своей осторожности уже спряталась куда-то под шкаф или кровать. А потом подумал: а как могла завестись у меня мышь? Сначала сахар пропал, потом шорохи, будто что-то когтями по паркету карябая проносится за спиной.
И он начал об этом рассуждать вслух. Ведь когда что-то тебя беспокоит и ты это подробно проговариваешь, то эмоции тебя отпускают и ты понимаешь суть вещей и находишь выход и положения - по другому это называется инсайт. А Алексей ходил по холодному паркету среди ночи, курил и вопрошал:

- От куда же у меня дома мышь?
- Я вовсе не мышь - сказало в ответ.

Алексей от неожиданности мягко говоря испугался, повернул голову в ту сторону от куда прозвучал ответ и увидел зверька, который напоминал ежика, но размером с кота, без колючек, пушистого, круглого, с тигриным хвостом, крыльями как у эльфа и подогнутыми ушками как у веслоухого кота.
- Я Шыншыга, мать твою - произнес зверек.

Когда программист осознал что увидел, очень испугался, а когда еще и понял, что оно с ним разговаривает, то впал в оцепенение от страшного парализующего ужаса, который ощущался, как острым, страшно давящим, но в тоже время легко и глубоко проникшим в него полностью. Он ощущал это состояние всей своей клеточкой организма.
Это страшное состояние охватило его полностью, и он как-то погрузился него весь, и вдруг успокоился и почувствовал смирение, удовлетворение и спокойствие. Но при этом просто молчал и смотрел на Шиншигу. Осознание происходящего еще не пришло, но  уже появлялись проблески разума. Прошло минут 10. Шыншыга ходила по залу взад вперед, недовольно покачивала головой и возмущалась:

- Оху@ть. Долбануться. Это как же так можно - а потом неожиданно остановилась, посмотрела на программиста и спросила: ты пришел в себя?
- Да - спокойно ответил Алексей и бессмысленно смотрел на Шыншыгу.
- Я Шыншыга - повторил зверек.
- Хорошо - ответил программист, приходя в себя и он уже полностью осознал происходящее. А потом спросил: это твои шорохи?
- Да - ответил зверек.
- Хорошо - обреченно говорил Алексей.
Они смотрели друг на друга и молчали. А потом он спросил:
- А сахар?
- А это я стырила - ответила Шыншыга.
- Ты любишь сахар? - обреченно спросил Алексей.
- Нет - серьезно ответил зверек.
- А что тогда? - немного  со злостью спросил программист.
- Это для соплей - как-то серьезно и нахмурившись ответила Шыншыга.
- Что, бл@дь? Для соплей? Ты воруешь у меня сахар, пугаешь шорохом, незаконно проникла в мою квартиру, я таких существ впервые вижу и для соплей украла сахар? - ругался Алексей недовольно ходя по дому и разводя руками от недоумения.
- Подожди, мой хороший. Я тебе все объясню.
- Моя хороший? То есть я еще и твой хороший?
- Я понимаю что у тебя стресс, но давай поговорим спокойно.
- Давай поговорим - согласился он, но еще от тревоги и злости его пробирала нервная дрожь.
- Я следила за тобой очень долгое время и знаю, что ты иногда любишь ездить по саунам и снимать там девочек за деньги.
- То есть ты за мной еще и следила - недовольно произнёс программист.
- Ты драматизируешь - очень серьезно ответила Шыншыга, а дело очень серьезное.
- Какое? - все еще недовольно.
- Туда наведывается еще один субъект, но очень странный и весьма опасный. А ты любишь опасности? - интриговано спросил зверек.
- О, обожаю - с каким то авантюрным интересом ответил программист.
- Нам нужно за ним проследить. Для этого мы должны туда проникнуть. Ты можешь подслушивать телефонные разговоры через интернет. Я знаю, можешь. Ты многое можешь.

Часть 2. Случай в гостинице.
Алексей и его новый фантастический друг вошли в интернет и через специальный сервер, который имеет связь со спутником  вбили в специальную строку поиска сотовый телефон этого опасного человека. А разговор получился вот какой.
Звонок. Гудки. Поднимает трубку.

- Алло - женский, но грубоватый голос.
- Это Тылгадыдынбек Хуюзентаевич.
- А, это вы.
- Встретиться надо.
- Зачем? - испуганно ответила вопросом на вопрос девушка.
- Мне минет нужен, срочно.
- Ну как обычно 50 долларов за контак.
- Ты не поняла, сука. В этот раз бесплатно - со страшной злостью ответил опасный человек.
- Тылгадыдынбек Хуюзентаевич, я бесплатно не работаю.
- Не забывай, сука, что я полковник полиции, а ты просто жалкая и никому не нужная проститутка. Не сделаешь, посажу как невменяемую и маньячку, а таким дают пожизненное, в лучшем случае.
Они договорились о встрече и сладка парочка, а это  Алексей и Шыншыга поехали за ними следить. Встреча мента и девушки была в сауне. Алексей засунул зверька в спортивную сумке и поехал в сауну.
Алексей со спортивной сумкой стоял у стойки за которой сидела красивая Администратор Наталья. У них был план шпионить за ментом и девушкой. А что произошло дальше они предугадать не смогли никак и лучше бы сразу убили этого мента и отсидели за это, если бы узнали что произойдет.

Тылгадыдынбек Хуюзентаевич с длинноногой блондинкой зашли в номер. Администратор приветливо улыбалась и пожелала приятного секса. Полковник полиции, с ним нужно повежливее. Человек очень важный, напыщенный прям своей важностью и на него как посмотришь он прямо сияет и радуется от того как его тут сильно уважают.
Они зашли в номер. И добрый полковник сказал:

- Хочешь вмазаться?
- Чем?
- Черный крокодил. Героин. Чистейший и самый мощный. Для тебя бесплатно.
- Давай.

Мент довольно и ехидно и как то подленько улыбаясь и был очень доволен и радостен от удовлетворения своих подлых потребностей перевязал жгутом девушке руку выше локтя, постучал по руке и вылезла вена. Потом он как то резко вонзил девушке в набухшую вену иглу и ввел мощное снотворное. Да и это еще не все. У него была с собой черный сумка и в ней лежал большой целлофановый лист что то вроде покрывала.
Настала ночь. Мент вышел из гостиничного номера и стал спускаться с лестницы второго этажа. Администратор Наталья улыбалась ему и он такой важный и деловой был при этом. И так горд был собой.
На утро девушка проснулась и ее ждал убийственный сюрприз. Она проснулась без ноги. Снотворное еще действовало и она толком не понимала что это все такое. Но потом заметила, что место ампутации было профессионально забинтовано. На бинте виднелись пятна кров и в номере лежал костыль. Девушка машинально, не задумываясь схватила его и аккуратно спускалась на первый этаж. Администратор была не на посту. А бы охранник и он тоже ее видел вчера, только с ногой, а теперь сильно удивился, когда увидел ее без ноги и спросил:

- Все нормально?
- Да, конечно - ответила проститутка, вызвала такси и уехала домой.

Только с охранником что то не то стало. Он до вечера сидел задумчивый, смотрел в одну точку и бормотал:

- Утром с ногой, а вечером без ноги. Ни чего не понимаю.

А тем временем Тылгадыдынбек Хуюзентаевич разделал уже ногу, поджарил мясо и ел.
А вот Шыншыга и ее друг сидели в номере, ни чего не знали о происшедшем и все думали, как нейтрализовать полковника. Потом они решили дальше прослушивать телефонные разговоры и по этим разговорам поняли что случилось в номере и что проститутку этот добрый полковник хочет привести в чувства и уговаривает ее пойти к психологу. А пока он говорил с Мариной у него на кухне был включен телевизор. Господи, человек читающий меня. Никогда, повторяю - некогда не смотри этот дурящик. Это же сплошной ужас и сопли и засирание мозгов. Почему ты смотришь телевизор? Ответь себе на этот вопрос, о мой благородный читатель.

А теперь мы переводим взгляд на экран телевизора, по которому идет репортаж. Длинноногая, сексуальная шатенка в мини юбке и в рубашке цвета крови тычет от любовного трепета микрофон прямо под нос человеку. Она хочет взять у него интервью. Это был Стас Михайлов. Он стоял по среди площади города и деловито и важно, но в тоже время как то просто отвечал на вопросы корреспондентки. А окружив его, стоя на коленях сидели его поклонницы и всякий раз когда он отвечал на вопросы девушки с микрофоном они в агонии поклонялись ему опуская головы вниз и выкидывая руки вверх и во весь голос говорили: о, великий Стас. Ты потрясающий. А сам певец величественно и как то ехидно улыбаясь говорил:
- Все для тебя, детка - реки и туманы, моря и океаны.
А все девушки стоя на коленях произносили: о-о-о, великий.
- Скажите - говорит корреспондентка - почему вы решили дать интервью? Говорят, вы сегодня классно пёрнули?
- О. да, любимая. Я сегодня утром очень классно пёрнул - так же ехидно улыбаясь говорил Стас Михайлов.
А девушки на коленях поклонялись ему как идолу и произносили: о-о-о, великий, ты так классно перди-и-и-и-ш.
- Все для тебя, детка - отвечал известный певец.

Часть 3. Прощение и любовь.
В дверь раздается стук, на двери табличка с надписью "Психолог. Специалист по отношениям". Из-за двери доносится "Входите".
Дверь открывается и женщина психолог видит, как к ней заходят два человека. Очень солидный и излучающий свою важность полковник Тылгадыдынбек Хуюзентаевич и длинноногая блондинка без ноги и с костылем.
- Что случилось? - спрашивает психолог.
- Он накачал меня снотворным, отрезал мою ногу и съел ее - смиренно ответила девушка.
- А зачем вы это сделали? - спрашивает психолог.
- Я был дураком и не понимал что делал - как то холодно и безразлично ответил полковник.
- Думаю, я вижу в чем проблема. Как вас зовут? - спрашивает психолог у девушки.
- Марина - как то легко и просто ответила девушка.
- Вам нужно его понять и простить. Просто он в глубине души несчастный человек - сказала психологиня и лицо ее засияло от какой то сумасшедшей энергии и оно прямо светилось от счастья того что она помогла пострадавшей, а в глазах у нее читалось что то страшное, черное, болезненное и безумное, но в тоже время злое и в тоже время радостное - а потом она спросила: вы же любите друг друга?
- Да - высказала Марина.
- Прости меня, милая - меня просто в детстве сильно обидели, поэтому я такой долб@еб.

Только психологиня не поняла что у девушки стокгольмский синдром. Это такой синдром, когда жертва после насилия не хочет уходить от мучителя и даже любит и жалеет его. Она взяла за консультацию 2 тысячи долларов, ведь она очень супер известный и авторитетный психолог.
 - Спасибо - сказала Марина, они вышли из кабинета, держась за руки. А на улице возле офиса они стояли и целовались и почувствовали невероятное тепло в груди и приятную легкость. Между ними возникла любовь. Они шли по улице, держались за руку и молчали. 

Прошло 9 месяцев. Тылгадыдынбек Хуюзентаевич удивляется и пугается как сильно и масштабно растет живот у Марины. Он невероятно большой. Он настолько большой, что беременной жене очень трудно ходить. Она физически не может этого делать. Для этого заботливому полковнику полиции приходилось нанимать бригаду грузчиков, чтобы они переносили ее в ванную, на кухню и в туалет. Сексом они пробовали заниматься, но у них не получилось. Он как лег на нее, так и лежит, а членом ей в пи@ду попасть не может, потому что ее очень раздуло.
У Марины начинаются схватки. Полковник волнуется, часто курит, вызывает скорую. Приезжает скорая, заходит на порог дома влюбленных и видят Марину живот у которой в четыре раза больше ее самой.
- Это какая степень ожирения? - ехидно под@ебнул санитар.
- Они беременная - как то смиренно ответил полковник полиции.

Жену на скорой увозят в роддом, рядом сидит с Мариной ее муж и держит ее за руку и говорит, что все будет хорошо. Привезли беременную.
Муж решил присутствовать на родах. Не каждый мужик это выдержит. Нет, ну а представьте, твоя любимая лежит, у нее раздвинуты ноги и из известного места вытаскивают противное маленькое кричащее тело. Он это все видел. Только тело было не одно. Сначала вытащили первого ребенка, потом второго, следующего. Марина родила 25 детей. А Тылгадыдынбек Хуюзентаевич наблюдал за всем этим, три раза падал в обморок, потом его тошнило, но он просил откачивать его. Ведь он же любящий муж. Старенькая санитарка подносит нашатырный спирт, сует его в нос полковнику и говорит: Мужчина, очнитесь, уже 19-го родила. Вы же отец. Гордиться должны.

Но и это еще не все. 24 ребенка были негритятами, а 25-русский. Да и это еще не все. Ему было еще страшнее от необъяснимого и ему трудно было осознать, что все его дети - мальчики.

Так они и жили. 25 голодных недоедающих детей, сосали молоко матери, которого очень не хватало. Они очень голодали, трое из них умерло. А зубки почему то резались очень быстро и были они длинными, как у вампира, только у вампира боковые зубы клыки, а у этих голодных несчастных деток вместо всех зубов были клыки. А детки то голодные. Однажды ночью полковник просыпается ночью покурить и видит страшную вещь: его оставшиеся в живых дети доедают истерзанный, окровавленный труп его жены.

Часть 4. Новая любовь.
Тылгадыдынбек Хуюзентаевич сильно страдает от потери любимой, едет в сауну и обо всем этом рассказывает администратору Наташе.
Со страху про все рассказал. И как Марине ногу отверзал, и как съел ее и как дети жену съели и как сильно он сожалеет обо всем и страдает. Ведь честность это главное во взаимоотношениях, как писал один не психолог Дэил Карнеги.

А у Наташи было доброе, чуткое женское сердце и она по человечески его поняла и полюбила(ведь он же честный) за его великие страдания и они поженились. Но случилось страшное, что никак не мог ожидать страдающий полковник полиции.

У его новой жены был очень большой живот.
И она родила 25 детей, и снова все негритята, кроме последнего - как это не странно он был русским, и как это не странно все мальчики. Но отец этих детей был сильно обозлен и еще не отошел от сильного потрясения от трагической и страшной потери Марины, а особенно он возненавидел своего сына, потому что он родился русским. Да все ходил и придирался к нему:

- Х@ли ты не такой как все.

У него и в первый раз к своему первому покойному сыну возникла ненависть. И тут он не сдержался и решил отомстить ребенку за смерть Марины, дождался пока ни чего не подозревающий русский мальчик уснет, он задушил его подушкой.
Настает утро, просыпается Наташа и идет на кухню и видит страшную картину: ее муж, которого она за все простила (ведь людей нужно прощать. А то ведь тебя не простят, если ты не простишь) варит в кастрюле ноги и руки всех их детей. Она оцепенела от ужаса и ушла из этого зловещего места проч. А мужу было все равно уже.

Часть 5. Расправа. Или финал и хэппи эенд.
Тылгадыдынбек Хуюзентаевич стал про все забывать. Работал, сажал бандитов, встречался с девушками и все у него было хорошо в сексуальной жизни. И девушки глядя на него и какой он важный и великий, уважаемый человек очень любили его и всегда отдавались ему. Только не знали они что он за человек.
А тем самым Шыншыга и Алексей поехали в сауну чтобы еще раз увидеть психопата мента и увидели убитую горем Наташу и она им обо всем рассказала. И медлить было уже нельзя. Наташа рассказала, что у этого мужа было любимое блюдо - сопли. Он постоянно сморкался в тарелку, а потом когда набиралось много соплей, он их ел. А даже саму Наташу просил тоже сморкать ее сопли в тарелку, чтобы попробовать и сравнить вкусы.
- Шыншыга, а почему ты говорила про сопли, только когда мы познакомились?
- Так я же видела этого полковника однажды, он слонялся по улицам и я отчетливо слышала, как он бормотал себе под ном "Я не могу без соплей, я хочу их есть всегда".
- А почему же ты все таки украла сахар?
- Просто мои сопли если смешать с сахаром очень вкусные, вызывают наркотический эйфоризирующий эффект и очень ядовиты.
- И ты решила его отравить?
- Да.
- А почему? До знакомства со мной мы ведь не знали что это за товарищ.
- Я давно все знала и наблюдала за ним. Просто ты мне нужен был. Видишь же какая внешность у меня неординарная. А ты меня в сауну провел и мы много узнали и мы его отравим.

Прошлj 2 месяца. Тылгадыдынбек Хуюзентаевич очень соскучился по Наташе и очень надеялся надавить на жалость и остаться с нею. Но Наташа была в сговоре с Алексеем и Шыншыгой. Он приехал в сауну и стал подбивать клинья Наташе. А у нее была с собой банка с токсичными соплями.
Они поехали к нему на ночевку и он спросил у нее:
- Я ты насморкаешь для меня соплей? Я их просто обожаю.
- А у меня уже есть споли, любимый - хитро произнесла Наташа.
- А как это? - настороженно спросил полковник.
- Ну, я специально для тебя сморкала - сказала как то тревожно Наташа.
- А чего сразу то не привезла. Ты же ждала меня, правда?
- Да, милый, я просто стеснялась. Ты же знаешь какая я скромница.
- Хорошо, верю - ответил полковник как то хитро и серьезно поглядывая на Наташу, взял банку соплей и стал есть их прямо доставая рукой и все удивлялся, что зв вкусные сопли и вкус специфический. Это был последний ужин в его жизни. Он захотел в туалет, сильно п@рнул, выср@л свой желудок и подох.
А что было потом, спросишь ты меня, о мой великодушный читатель?
Алексей, Шыншыга и Наташа остались в хороших отношениях. Очень бурно и эмоционально обсуждали все случившееся. Накал страстей постепенно спадал и все эти события остались просто воспоминаниями.

Вот так вот вам, люди. Обычный программист, который всем казался серостью нейтрализовал опасного психопата, который все это время просто притворялся.

Конец.