Энц. выж. гл. 51. большая жратва

Игорь Глунчадзе
5лет,30лет,100лет не смог бы додуматься до главной мысли этого повествования.умозаключение зреет от нужды,одновременно во многих местах обитания.глупо говорить в историческом описании называть предметы и вления только конкретных местам и сообществам.нужда и человеческая мысль повсеместна.давным-давно аидел передачу про Гейдара Алиева.он скромно,так надо по состоянию,обедал или ужинал диетической кашейс кусочками фруктов.тогда удивило ,впечатлило,человек на вершине человеческого проживания питается скромной пищей.теперь сам в таком состоянии,здоровье не позволяет быть обычным обывателем.познал мудрость стареющего человека.с рождения нас приучают к азам питания.потом сами ,молодые и гадкие извращаемся в приеме пропитания.результат мы изнашиваемся,теряем все запасы прочности,организм гудит от не соответствия организма и нашей привычки обжираловки.вот и пришли центральной мысли---- н а у ч и т е с ь не питаться,подразумевается не питаться как раньше.с утра просыпаетесь,летом в 5-6,самое позднее в 7 часов,после умывания ,выпитого как элексир теплой воды,потом позавтракать диетической пищей какая Вам прописана.воду пьете спустя 1.5,2 часа.и обед и ужин обязательно поедаете с брызжущей слюной действительно проголодавшего человека.в 18-00 часов,все двери закрываются. И потом 15 часов пищеварительного отдыха.целых 15 часов пищеварение отдыхает.раньше отдыха животу не было десятилетиями,50,70,80 лет,если доживал человек.или жизнь и новый режим или смерть от опусташенного пищеварения.следите за собой,как питаетесь,чем и когда...