Её встреча с Летом и чай с вареньем

Альтернативная Реальность Бытия
Вера.  Надежда . Любовь.
Есть даже такие имена.
Она положила книгу на колени , посмотрев наконец вдаль.

Уже Лето , очередной летний сезон на Её веку. Она уже успела пережить много веры и безверия , что , когда кто-то пытался Её переубедить на этот счёт - пусть даже это автор очередной книги , которую Она нашла под деревом , что меньше всего лает тень , ибо его крона поредела после холодов... Даже если это автор , что говорит через века.

Она вздохнула от тяжести и одновременной светлости мыслей и пошла протирать пыль . Дверь в Её дом открыта , поэтому пыль ложится повсюду.
А , точно. Она же ещё сушила ту коляску , повесив её на потолок. Что поделаешь , когда любишь порядок и не даёшь лесным стихиям оставить следы?
Это же кормушка. А её надо чистить.

Ещё Она поставила чайник. Если чай не прилагался к чтению , то он вполне в пору во время размышлений. Она поставила воду на газовую плиту , сняла с потолка коляску и в очередной раз расположила её во дворе. А теперь за пыль.

Так вот.
Настоящая любовь так и выражается , - подумала Она , перебирая полки рядом с плитой. И продолжала любить.
На сегодня Она слушает птиц , что часто прилетают сюда , а после того как Она вернула коляску на место , то птиц стало в разы больше. Поэтому нет радио и , к Её облегчению , нет гуляющих , а значит , раскрытых машин и громкого смеха. Как бы Она жила в городе ?

В доме запахло чаем и зашумели тарелка с банкой варенья. После влажной уборки запахло дождем. Неужели Она так долго не убиралась ?

Настоящее вернуло Её из размышлений в реальность . Вкус яблок вперемешку с маслом заставил Её улыбнуться.

Лето начинается хорошо. Это именно То , Что Нужно.