Запатентовал название колбасы "Бабье лето". Один солидный агрохолдинг сразу приобрел это красивое название. Наверное, среди его руководства фанаты Джо Дассена, который пел одноименную песню. Под его хит эту колбасу и будут продавать. А может, и не станут включать песню француза Дассена, использовав отечественный римейк песни.
Интересно, как эта колбаса будет выглядеть? Как вывернутый куриный желудок, как сарделька или шпикачка? А может, как вареная колбаса с вкраплениями телячьего языка? Нет, так должна выглядеть колбаса "Ум отъешь". Кстати, нужно запатентовать и это название. Впрочем, вместо телячьего языка, ум в такой колбасе гастрономически точнее изобразит говяжий мозг. Или: поросячий, точнее: свиной. Но это уже - второй сорт "съеденного ума", не для эпикурейцев. Эти со свиньями связываться не станут. Хотя у свиней высокий интеллект.
Учитывая широкие массы потребителей, выпустят и дешманско-бомжовский вариант колбасы "Бабье лето" из мяса птицы механической обвалки, или куриных пупков, упаковав в искусственную оболочку. Зато внутри: все будет натуральное,и куриные пупочки, в том числе. Никакого искусственного дыма из любви к искусству! Это не котлета, это: "Бабье лето"!
На новом бренде колбасы гастрономический холдинг раскрутится до межгалактических масштабов. Покупатели на всей планете будут требовать именно этот сорт колбасы, который затмит все другие колбасы, став гастрономическим хитом.