Колбаса Бабье лето

Сергей Хазов
Запатентовал название колбасы "Бабье лето". Один солидный агрохолдинг сразу приобрел это красивое название. Наверное, среди его руководства фанаты Джо Дассена, который пел одноименную песню. Под его хит эту колбасу и будут продавать. А может, и не станут включать песню француза Дассена, использовав отечественный римейк песни.

Интересно, как эта колбаса будет выглядеть? Как вывернутый куриный желудок, как сарделька или шпикачка? А может, как вареная колбаса с вкраплениями телячьего языка? Нет, так должна выглядеть колбаса "Ум отъешь". Кстати, нужно запатентовать и это название. Впрочем, вместо телячьего языка, ум в такой колбасе гастрономически точнее изобразит говяжий мозг. Или: поросячий, точнее: свиной. Но это уже - второй сорт "съеденного ума", не для эпикурейцев. Эти со свиньями связываться не станут. Хотя у свиней высокий интеллект.

Учитывая широкие массы потребителей, выпустят и дешманско-бомжовский вариант колбасы "Бабье лето" из мяса птицы механической обвалки, или куриных пупков, упаковав в искусственную оболочку. Зато внутри: все будет натуральное,и куриные пупочки, в том числе. Никакого искусственного дыма из любви к искусству! Это не котлета, это: "Бабье лето"!

На новом бренде колбасы гастрономический холдинг раскрутится до межгалактических масштабов. Покупатели на всей планете будут требовать именно этот сорт колбасы, который затмит все другие колбасы, став гастрономическим хитом.