Туя при лечении рака и инсультов-клиника трав

Андрей Скрипко
Каждый из нас видел это привлекательное дерево в парках города. Но мало кто знает даже из травников о её способности бороться с онкологией и другими заболеваниями. Поэтому решил немного поделиться успешным 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей.
Немного истории в первые её описал Карл Линей в 1733 году. Хотя до этого её хорошо знали в западной Европе ещё в 14 веке, откуда она была привезена с Америки. Где местные индейцы называли её «деревом жизни», зная о её удивительных лечебных свойствах. В России она появилась только в 18 веке и использовалось больше в декоративных целях.
Сейчас к ней стали проявлять большой интерес в связи с последними научными изысканиями. Согласно которым вещества Туи способно противостоять папиллому вирусу, герпесу, полипам, кондиломах, раковым грибкам и др. Более подробно научное заключение выдала национальная фармацевтическая академия Украины. Согласно им древесина туи содержит эфирные масла, флавоноиды группы флаван-3-олу, пинин, сапонин, смолы, туйин и т. д. Этот перечень можно на целый лист расписать и то считается, что полностью химический состав Туи мало изучен, то-есть он неполный. Есть соединения которые еще не известны нашей науки.

Почему, я обратил внимание на это лекарственное дерево. Дело в том, как показал наша 30 летняя практика. Рак — это многостороннее поражение. Начиная от всем известной раковой кандиты, до вирусов разных штампов, патогенных бактерий, колоний паразитов. А Туя именно то лечебное сырье, которое охватывает этот широкий спектр патогенной микрофлоры. Приоткрою небольшой секрет в первую очередь Туя способна противостоя папиллому вирусу, герпесу и другим видам.. Есть многие теории о происхождения раковой опухоли. Одна из них придерживается версии, что причиной онкологии является именно этот вирус.
Наш известный российский доктор Мясников еще 2020 году призывал прививаться от него. Он привел цифры согласно которым 100% случаев рака матки является именно этот вирус. В год от которого умирают 250 тысяч женщин. А этот вид вируса до сих пор полностью считается неизлечимым. Лечебной эффект Туи настолько велик даже если идет разбавление его в соотношении 1 : 800 и 1 : 16000 гибнет патогенная микрофлора. Поэтому она так популярна у гомеопатов. Что касается подавлении раковых грибков его эффект на много выше чем у известной Сибирской Пихты и др. Но есть и свои минусы у Туи оно слабо ядовитое. Превышение доз может привести  к судоргам и отравлению. Есть противопоказания знакомтись с ними.  Есть и уникальные рецепты с ней по избавлению от седины, рубцов, облысения и т.д.
Самое главное, что хотелось донести. Как писал выше рак- это многостороннее поражение. Его не возможно вылечить одним фарм препаратом за 5 млн рублей, одним растением, лекарственным сбором. Лечение должно быть комплексным. Со знанием внутренних биореакций, со знанием совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами. Это уже стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии правильно лечить не может. т89508721821