Детектив Коппро и другие

Андрей Шилов 2
Труп найден в ванной предполагаемая время смерти 20:13. У трупа перелом черепа орудие убийства не найдено. Возможная причина смерти несчастный случай. Но детектив Коппро утверждает что это убийство. Так как Коппро опрашивал соседей один из них сказал: «Я видел  мужчину 25-30 лет у него была машина большая чёрная» И всё же детектив Дерми говорит что это несчастный случай. Между ними разгорается спор доходит до драки, но их вовремя разнимают. Детектив Дерми говорит что Коппро идиот, а Коппро говорит что дерми полуфабрикат. Дерми замолкает. Как вдруг Коппро замечает человека с пистолетом, и этот человек стреляет в Дерми и попадает ему в живот время для Коппро замедляется. Другие полицейские вызвали скорую помощь а детектив Коппро просто стоял и смотрел в никуда. К счастью для Дерми рана оказалась не смертельной и не задела жизненно важные органы. Коппро узнал что длинна пули была 28,8 мм и предположительно стреляли из пистолета Glock 22. И тут детектив вспомнил, он смотрел преступнику и хорошо запомнил лицо. Коппро пришёл в полицейский участок, наш детектив узнал, что убитый убил 26 летнюю женщину когда хотел ограбить дом. Коппро сделал фоторобот стрелявшего и выяснил кто стрелял это был Артур Уильямс и у него умерла жена. Детектив Коппро поехал к нему в дом стучит в дверь и через 1 минуту дверь открывается.
Артур: Я так понимаю, что вы из полиции.
Коппро: Всё верно.
Артур: Он убил мою жену, он ограбил мой дом а ему дали всего три года! Три года ПОНИМАЕТЕ?! Вы когда нибудь теряли близкого человека?
Коппро: Бывало.
Артур: Вы меня отпустите?
Коппро: К сожалению.
Артур пытается ударить детектива, Коппро одним захватом заломал преступника и перекинул через себя.
Коппро: Мне жаль что так вышло.
Артура посадили на 12 лет.