Троянская война

Леонид Воронов
Больше трех тысяч лет назад состоялась Троянская война, которую помнят и знают все народы. Почему так врезалась в память народов именно эта война? Потому что она была самым ярким примером жестокой бессмысленности войны, ничем не спровоцированной, начатой под ничтожным предлогом, после которой сами греки пришли в ужас от содеянного. Вот теперь такую же войну развязал кремль. Только результат будет противоположным.

Планете Земля невероятно повезло, что самой важной, самой богатой, самой сильной страной сумела стать демократическая страна - США. Чтобы стать такой страной, американцам пришлось пролить много крови и слез, пройти через ряд голодных кризисов, пролить реки трудового пота, вырастить огромную армию умных трудолюбивых предприимчивых людей, которые сумели построить мощную экономику, незыблемую финансовую систему, которая теперь держит в равновесии страны всего мира, и непобедимую армию, которая держит в страхе всех агрессивных полоумных диктаторов.

На другой стороне земного шара раскинулась другая страна. На протяжении своей истории правители этой страны расширяли свои территории. Кровавый каток российских войск прокатился по просторам Дальнего Востока, по Сибири, по Средней Азии, по Кавказу. После второй мировой войны этот каток прокатился по Европе. Везде, где проходили российские кирзовые сапоги, они насаждали нищету, рабство, бесправие, страх и жестокость. Свои присвоенные несметные природные богатства правители России тратили на расширение своего влияния на всех континентах и во всех странах.

Не многие задумываются, сколько во всех странах существует российских организаций, обществ, миссий,  сколько там явных и тайных агентов. Сколько там глаз, ушей, рук. редакций, журналистов, осведомителей, деятелей, шпионов, пропагандистов, советников, наблюдателей, сколько там офисов, представительств, фирм, банков, церквей, филиалов, сколько там квартир, замков, яхт, островов, самолетов в личной собственности. Сколько эмигрантов и аборигенов на содержании российских спецслужб состоят в резерве на все случаи жизни.

Начиная с 2000 года, путин последовательно и успешно приступил к приватизации всей огромной территории России. Со всеми природными ресурсами, предприятиями, транспортными артериями, средствами коммуникаций, торговыми сетями, органами управления, средствами массовой информации, институтами образования, всех силовых и судебных органов, армии и народом, живущим веками на своей территории.
Для успешной приватизации путину потребовалось всего два конкретных решения: 1. Полное подчинение СМИ 2. Внедрение «вертикали власти» с отменой выборов губернаторов и деформацией выборной системы.

После успешной селекции населения, проводимой коммунистами больше семидесяти лет, после множества волн эмиграции в другие страны, в России остались легко управляемые, запуганные и униженные граждане, легко поддающиеся методам чекистской пропаганды.Например, после бегства президента Януковича, кремлю удалось убедить россиян всего за сутки, что украинцы - их непримиримые враги. А после захвата Крыма почти вся Россия была в экстазе. Даже выражение возникло "Крымнаш".
Вся эта мышиная возня мало интересовала политиков США, поскольку они резонно считали, что с такими мелочами Евросоюз легко справится своими силами. И фрау Меркель в роли заботливой тетушки Путина неплохо справлялась.
 
А Путин познал силу денег и стал скупать все, что можно. Он скупал  немцев, французов, итальянцев, украинцев, сирийцев, северных корейцев, венесуэльцев и даже американцев. Он скупал блондинок и блондинов, шатенов, брюнетов, но предпочитал рыжих американцев. Он скупал монархов, президентов, премьеров, канцлеров, сенаторов, депутатов, делегатов, дипломатов. Он скупал продюсеров, спортивных функционеров, чиновников, магнатов, банкиров, главнокомандующих и всякую мелочь.
 
Основной валютой для скупки были украденные деньги, но в ход шло также все, за что люди легко продают душу. Мелким и жирным корейцам очень нравились старенькие ракетки и просроченные водородные бомбочки. Итальянец продавал душу за русских красавиц, немцам нравились должности и запах российского газа, общительные французы любили доллары. Многие продавались за банальные подарки: кому-то Путин дарил несколько танков, кому-то военную помощь, кому-то – маленькую, очень доходную войну, кому-то прощал долги. В ход шло все – нефть, металлы, газ, северные территории, сила Сибири, право «вето», визы, визиты, ордена.

давайте представим себе веселый хоровод, который в восторге кружится, взявшись за руки вокруг уродливого младенца. Да, он уродлив, но он младенец, а дети священны.
В этом хороводе приплясывает веселый Берлускони, бодренький Блер, скупой Саркози, пресноводный Олланд, безотказный Кемерон, громогласный Трамп, умильненький Макрончик, пьяный, разжиревший Порошенко, невероятно политически грациозная Меркель, фальшивый Орбан. Им в такт рукоплещут всякие земаны, лукашенки, додоны, шредеры и другая шваль. Всем им улыбнулось счастье часами ожидать аудиенции у подросшего младенца с чекистским оскалом, которого они так любовно растили. Оскал проявлялся все конкретнее, новый каннибал жрал людей уже тысячами но хитрый Порошенко дал войне гениальное имя "АТО", и весь хоровод счастливо заулыбался. Нирвана продолжалась восемь лет, а ничтожество лишь укреплялось в мысли, что с такими овощами только так и нужно обращаться.

А потом был ультиматум Путина, приведший всех в недоумение. Путин потребовал "письменных гарантий безопасности", другими словами, он потребовал клятву всех стран НАТО о невмешательстве в любые его действия. Как вскоре оказалось, он собрался стереть из реальности целый народ огромной европейской страны, в которую заранее пригнал целый табун "троянских коней" - президентов Януковича и Порошенко, чиновников, банкиров, олигархов, шпионов.
  Об этом точно знал президент Байден, и он честно и равнодушно сообщил украинцам, что они будут атакованы и захвачены за 72 часа. Это сообщение подразумевало, что никаких реальных действий по поводу остановки военного вторжения в Украину НАТО и США предпринимать не собирается. Политики Европы удобно устроились в амфитеатре, чтобы насладиться интересным зрелищем блицкрига.
Тревогу выразили только Литва, Эстония, Латвия и Польша, которые уже испытали на собственных шкурах, что значит "русский мир".
Вскоре свой "русский мир" Путин продемонстрировал в Буче, в Мариуполе, и в сотнях других городов и сел Украины.

Блицкриг не состоялся. Народы Европы и Америки были потрясены чудовищной мясорубкой, устроенной одним безумным диктатором. Народы Европы и Америки были потрясены героизмом и стойкостью украинцев, которые даже без оружия встали на защиту своей земли. И только тогда политикам Европы пришлось принимать некоторые меры, чтобы власть не ускользнула из крепких рук на выборах.
 Наконец Канонада в Украине обогнула земной шар, и стала отчетливо слышна в Конгрессе и в Сенате. В неведомую Украину потекли ручейки американского оружия. Потом война приняла угрожающие масштабы, и пришлось принимать решение о массированных поставках оружия в Украину для борьбы с российским фашизмом.
И все же звучат голоса, призывающие смириться с фашизмом "ради прекращения кровопролития". И цена так ничтожна, что не стоит о ней и говорить: всего лишь отдать фашисту несколько областей Украины, чтобы задобрить агрессора. А вот встречное предложение: если окончить войну так легко и просто, почему бы не подарить Путину по одному городу во Франции, в Италии и в Германии. Ну, скажем Орлеан, Болонью и Дрезден.

Почти двадцать лет кремль развращал европейских политиков, дипломатов, чиновников. Спортивные функционеры закрывали глаза на допинг по российским расценкам, английские суды засекречивали российские уголовные убийства, дипломаты игнорировали российские военные агрессии. Потому что нужным людям хорошо платили. Теперь даже можно не платить, потому что каждый факт взяток точно зафиксирован и является теперь идеальным средством для шантажа.

 Норвежцы написали сценарий вероятных предстоящих событий в фильме "Оккупированные". Теоретически захват любой страны возможен почти без крови, с помощью наглости, шантажа, игре на страхе, подкупа, кровавых угроз.
Уверены ли граждане любой страны, что ради ее безопасности верховные руководители готовы жертвовать своими жизнями, своей безопасностью и своей властью? Кремль развращал этих руководителей почти двадцать лет!
 И теперь многие из них точно знают, что ни деньги, ни власть, ни безопасность - почти не имеют запаха, но приносят массу удовольствий. Полицию и армию эти руководители крепко держат в руках, и эти силы будут использованы не для защиты страны от оккупантов, а для содействия тихой гибридной оккупации, если она произойдет.
 И пройдет немало времени, прежде чем граждане поймут, что страна полностью под контролем врага. Подобные сценарии непременно разрабатываются в кремле, и вот эта устрашающая война продолжится в другом качестве, если не закончить ее полной победой Украины. "Кремль должен быть разрушен".