Ямы трансмиссией поддержек и подвесок трасс

Владимир Ильич Иванов
- Мы можем тише?

- Мы можем, я - нет.

PS Орден за Кемскую волость или распластаться под казом на Изюмском шляхе, левой потерей коня?
 С летами, развитие инженерной мысли, способствовало трансформации двух придорожных бед в одну - дорогие дураки.

 С чего начинается иноагентуризация Отечества, кроме картинок в букваре и туристических справочников?
 И никто не разубедит меня в том, что урвать из государственного бюджета на иномарочное корыто, означает предательство Родины.

 Мир народу завоёвывается общей победой и личным вкладом каждого, а остальные пораженцы заслуживают справедливого суда военными трибуналами и определенную историческими судьями форму ига.

PS Судя по свидетельству о публикации (С) - июнь 2022

***

Традиция весёлых ребят - выносить тихо и печально, но на поминках успеть порвать несколько баянов.

***

Песня обязана трогать за душу, а если глубоко не выходит, памятуя о месте её пряток - щекочут за пятки.

***

Горе-поводырь рабского исхода искать истину в песке

Горе-поводырь в многолетних блужданиях необходим для придания отшельником чувства избранности в поиски истины в песках вечности, забыть относительный комфорт рабского существования, непростыми арабскими тропами и под тяжестью знатной поклажи, прихваченной у бывших собственников. А заимствованного хватило на десятилетия странствий в пустыне и ещё осталось на подъёмные?

Кто бывал в лагерях и походах, знает, что любителей тихонько похрустеть мацой под одеялом, выдает гулкое эхо в ночной тиши.

Найти истину в песке и по воде вилами? И я бы замотался сказки сочинять оголодавшим арабам, бедуинам и палестинцам о злых египтянах, куда и откуда обоз с провиантом и золотым запасом на десятки лет, и как его заныкать от других в пустыне, чтобы своего не потерять.