Прикасаться

Любовь Сулима
Любить — означает: Не врать..! Не изменять..! Не предавать..! Не бежать на сторону, когда плохо на душе!

Любить значит быть с человеком до конца, всегда и везде, чтобы ни случилось - физически, морально и душевно. Не предавать на этих трёх уровнях.

Любовь это когда хочется касаться другого человека. Нежным взглядом, ласковыми словами и теплыми объятиями, кончиками пальцев. Бережно. С Любовью. Касаться. 

Вот он, твой человек, недовольный чем-то, бормочет себе под нос песенку, иногда даже психует, слёзки в глазах наливаются, а ты сидишь напротив и умиляешься этим вещам, тебе так приятно на это смотреть. Ты можешь на это смотреть долго и мило улыбаться, а внутри такое тёплое чувство, что ты МОЖЕШЬ ЭТО ТЕРПЕТЬ и тебе это приятно.

Вот когда ты это понимаешь, что тебе ПРИЯТНО терпеть эти загоны, значит это любовь. И в результате, тебе хочется подойти к этому человеку и крепко обнять. Ты не испытываешь страха, что тебя отвергнут, ты просто подходишь и обнимаешь, даришь свою любовь и нежность. Просто так.

Любовь это желание прикасаться, обнимать. Всегда. Когда уходит это желание, постепенно уходит любовь. А вместе с ней улетает душа...

Любите друг друга. Просто так. Потому что вы ЕСТЬ. Не за что-то. А просто за улыбку на лице или нежную грусть в глазах. Безусловно. Искренне.

Любите.

Посв. 07.06.2022