Актуальные научные исследования

Владимир Новокубанский
   Все закрытые научные исследования всегда актуальны, о результатах этих исследований мы узнаём, когда они переходят в стадию технологий для реализации в технических устройствах и о них узнаёт весь мир.  Что касается научных исследований из доступной информации, то наиболее актуальными исследованиями, по  мнению многих учёных, являются исследования, направленные на изучение тонкой (духовной) структуры человека.  Древние мудрецы говорили: "Познай себя и ты познаешь весь мир!"  Весь окружающий мир и все что нас окружает - является проекцией нас, каждый человек является микрокосмосом.  В нашем теле, действуют те же законы, что и во всей Вселенной, только в другом масштабе.  В связи с этим, наиболее перспективными и актуальными для будущего являются решения уравнений физического вакуума, составленных российским академиком РАЕН  Г.И. Шиповым.  Их ещё называют уравнениями «бытия». Эти уравнения пытался составить последние 30 лет своей жизни А. Эйнштейн».
   Найденные решения уравнений  Шипова описывают искривленное и закрученное пространство-время, интерпретируемое как вакуумные возбуждения, находящиеся в виртуальном состоянии. Эти решения начинают описывать реальную материю после того, как входящие в него константы интегрирования отождествляются с физическими константами. 
   Однако самым потрясающим в работе Г.И. Шипова оказалось то, что точные решения уравнений физического вакуума позволили выделить и математически описать семь уровней реальности в Мироздании и вся эта система прекрасно укладывается в Единую научно-теистическую картину Мира.  Чтобы объяснить сущность этих решений, не вдаваясь в сложную научную терминологию, обратимся опять к древним философам. Эмпедокл считал, что основой всех вещей являются четыре стихии или элемента: огонь, воздух, вода и земля, к которым Аристотель впоследствии добавил пятый элемент – эфир. Из этих элементов, как считали древние философы, и состоит всё сущее. Согласно современной науке, этим четырём элементам приблизительно соответствуют четыре агрегатных состояния вещества: твёрдое, жидкое, газообразное и плазменное. При этом считается, что элемент — это первооснова, частица, составляющая нашего мира.  Так вот, семь уровней реальности Мироздания, описываемые решениями уравнений  Г.И. Шипова,  полностью соотносятся с эзотерическим знанием:  Абсолютное «Ничто» (Божественная монада),  первичные торсионные поля кручения (поле Сознания Вселенной),  физический вакуум (эфир), плазма (огонь), газ (воздух), жидкость (вода), твёрдое тело (земля).
   Считается,что эти решения являются наиболее перспективными и актуальными для будущего.  Как это можно объяснить? Это достаточно сложный вопрос, ответить на который в краткой форме невозможно. Не касаясь анализа первого уровня – Абсолютное «Ничто», которое выступает в роли активного начала – Бога и не подвергается аналитическому описанию, а относится к области веры и чувственного познания, можно утверждать, что наиболее актуальным и перспективным для будущего является  изучение и использование второго и третьего уровней реальности. При этом основное значение в познании приобретают свойства этих уровней. Второй уровень называют «полем Сознания», которое несёт в себе информацию о всей реальности.  Оно способно воздействовать на сознание человека, и в результате этого воздействия происходит вербализация научного или религиозного знания.
   Основой «поля Сознания» являются торсионные поля.  Наиболее важные свойства торсионных полей – это:
   1. Торсионные поля образуются вокруг вращающегося объекта и представляют собой совокупность микровихрей пространства. Торсионные поля могут возникать также за счёт особой геометрии пространства.
   2. Торсионные заряды одного знака (направления вращения) притягиваются. В эзотерике «подобное притягивается подобным».
   3. В результате воздействия торсионного поля на объект у него изменяется только его спиновое состояние.
   4. Скорость распространения торсионных волн не менее 109 С, где С – скорость света в пустоте и равно 300 000 км/с, то есть практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку.
   5. Торсионные поля проходят через любые естественные среды без потерь энергии.  Это объясняется тем, что квантами торсионного поля являются низкоэнергетические реликтовые нейтрино.
   6. Торсионные волны являются неизбежным компонентом электромагнитного поля.  Поэтому  радиотехнические и электронные приборы служат источниками торсионных полей, что может влиять на самочувствие людей.
   7. Торсионное поле обладает памятью и могут сохранять информацию практически бесконечно долго.
   8. Торсионное поле имеет свойства информационного характера – оно не передаёт энергию, а передаёт информацию.
   9. Изменения в торсионных полях сопровождаются изменением характеристик и выделением энергии.
   10. Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля, так как мысль имеет торсионную природу.  По мнению Г.И. Шипова, «мысль – это полевые самоорганизующие образования.  Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие.  Мы ощущаем их как образы и идеи».
   11. Для торсионных полей нет ограничений во времени.  Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объектов.
   12. Торсионные поля являются основой Мироздания.
   Следует отметить, что почти все указанные свойства торсионных полей, предсказанные теорией, прямо или косвенно подтверждены экспериментально.   Возможно, что в дальнейшем будут открыты и другие уникальные свойства торсионных полей.
   Основной  энергией,  действующей на верхних уровнях, является психическая энергия человека, которая в настоящее время практически не изучена в той степени, чтобы входить на эти уровни, которые представляют собой единый источник, как для законов естествознания, так и для общественных законов, и брать оттуда информацию.  Мы, как человечество, не подключены по-настоящему к этому необозримому полю Сознания и если кто-то одарён способностью вводить своё торсионное поле в резонанс с торсионной Вселенной – то вот и гениальные озарения, и экстрасенсорные способности, и природа многих чудес и сверхъестественных явлений.  Изучение и применение этих свойств  на практике представляет для человечества уникальные возможности познания Мироздания, возможного влияния на Него и поднятия уровня развития человечества до небывалых высот.
   Если говорить о третьем уровне реальности, то первичные торсионные поля порождают физический вакуум (эфир древних философов), который является носителем всех остальных полей – электромагнитных, гравитационных и вторичных торсионных полей, порождаемых веществом.  До сих пор человечеству не удавалось определить свойства так  называемого эфира. Многие учёные представляли его как невесомую жидкость, которая заполняет всю Вселенную и является средой для распространения известных полей и передачи их взаимодействий. Не зная свойств эфира, невозможно было учитывать его влияние на эти взаимодействия, что приводило к ошибкам и просчётам при описании реальности. Поэтому даже такие учёные как Ньютон и Эйнштейн, не зная свойств эфира, отбрасывали его из своих теорий.  Например, Эйнштейн, не найдя механического объяснения эфира, наносит ему смертельный приговор: «Все наши попытки сделать эфир реальным провалились.  Он не обнаружил ни своего механического строения, ни абсолютного движения… Все попытки открыть свойства эфира привели к трудностям и противоречиям.  После стольких неудач наступает момент, когда следует совершенно забыть об эфире и постараться никогда больше не упоминать о нём». 
   Третий уровень реальности из уравнений Г.И. Шипова поставил окончательную точку в вопросе об эфире, определив все его свойства, из которых вытекают будущие перспективы в развитии человечества.
    Академик РАЕН А.Е. Акимов говорит: «Для нас сейчас физический вакуум – это то, что остаётся в пространстве, когда из него удаляют весь воздух и все до последней элементарной частицы.   В результате получается не пустота, а своеобразная материя – Прародитель  всего во Вселенной, рождающий элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы». 
   Древние философы Востока утверждали, что все материальные объекты возникают из великой пустоты, где постоянно совершаются акты творения реальности.  Как же это может происходить?  Ответ на этот вопрос и дают свойства третьего уровня реальности.  Фактически физический вакуум является нейтральным, он как бы «кипит».  В нём постоянно возникают и тут же аннигилируют микрочастицы.  Но если в физическом вакууме возникают критические точки (точки бифуркации), где все уровни реальности проявляются одновременно виртуальным образом, то достаточно незначительных воздействий на эти критические точки «полем сознания», чтобы развитие событий привело к рождению из вакуума либо твёрдого тела, либо жидкости, либо газа и др.  Наиболее важным здесь является то, что создание точек бифуркации в физическом вакууме и управление процессом создания материального объекта возможно на основе психической энергии человека, которая сама является неисчерпаемым видом энергии.  Такими способностями материализации объектов обладал Иисус Христос, а в наши дни – Сатья Саи Баба в Индии, который своим мысленным усилием материализовывал различные тела и предметы – соль, камни, медальоны, серьги, а также фрукты и конфеты, которые он раздавал окружающим.   Представьте себе, что когда уровень духовности каждого человека достигнет  уровня, позволяющего материализовать для себя одежду, продукты питания и жильё, то весь нынешний прогресс, отравляющий и уничтожающий природу, будет не нужен.   Другим свойством физического вакуума является его плотность, которая, согласно Дж. Уиллеру составляет ;10;^95 г/куб.см .  Для примера, плотность энергии ядерного вещества равна ;10;^14 г/куб.см.  И в этой плотности мы живём.  Если при разделении ядра атома урана или плутония выделяется такая энергия, то какая же энергия может быть выделена из физического вакуума? По крайней мере, решение этой научной проблемы позволит получить неисчерпаемый источник энергии.
   Отсюда можно сделать следующие перспективные выводы:
1. Энергия вакуумных флуктуаций в сравнении с любым другим видом энергии весьма велика;
2. Через торсионные возмущения возможно выделить энергию вакуумных флуктуаций.
  Российские учёные полагают, что в физическом вакууме «упрятаны» скрытая материя и скрытая энергия, равные чуть ли не половине тех, что реализованы в виде Вселенной.
   В заключение, не ограничивая своё научное воображение, можно сказать, что будущее человечества связано с торсионными технологиями.  Это процессоры со скоростью операций в миллиард раз выше скорости света, безграничные средства связи с получением информации как из будущего, так и из прошлого, установление связи с внеземными цивилизациями, построение двигателей для ракет и космических кораблей, выделяющих энергию непосредственно из физического вакуума, овладение техниками левитации, телепортации, материализации объектов из физического вакуума, управление структурой элементов низших уровней реальности и многое, многое другое.   Возможно, что через несколько десятилетий грядёт техническая революция, а за ней и социальная, так как новое всегда внедряется в жизнь в борьбе со старым.  Можно надеяться, что эти технологии будут направлены  на развитие человечества, а не на его уничтожение.