Пусть кривой косой глухой! Любил бы Бога и Родину!

Ольга Оборина
             Переписка с Александром от 3 и 4 мая 2022 года.
Примечание автора.

Первоначальное название данного опуса "Пусть кривой, косой, глухой! Лишь бы любил Бога и Родину!" Но, оказывается, на данном сайте лимитированное количество знаков и уже слово "Родина" просто не влезало. Тогда я приняла решение--убрать ВСЕ ЗАПЯТЫЕ, убрать слово "ЛИШЬ БЫ" и оставить заглавие в том виде, в котором Вы сейчас видите.

Александр: «Здравствуйте…»

Я: «Здрасьте…»

Александр: «Мне кажется, нам нужно познакомиться».

Я: «А зачем?»

Александр: «Ну, семья, дети и  т. д. Чай по вечерам… Хотя чай можно и днем попить».

Я: «Оригинально».

Александр: «Да ничего оригинального не вижу… Вы мне понравились… Захотел поговорить».

Я: «Ответ оригинальный».

Александр: «Я понял, что Вы имели в виду. Я не очень тупой человек».

Я: «Хорошо. Давайте поговорим».

Александр: «Многие боятся расстояния. Точнее… Не хотят общаться, если расстояние большое. Как Вы к этому относитесь?»

Я: «Да нормально… Без разницы… А Вы из какого города?»

Александр: «Из Самары… Далеко от Вас…»

Я: «Самара… Самара… Когда-то, 100 лет тому назад, когда я стартовала, моя гуру была из Самары… И Вы ее знаете, наверно…»

Александр: «А кто гуру Ваша? Мэр Самары?»

Я: «Её имя Светлана Пеунова. Она пишет книги… Оппозиция… Ну, Вы ее знаете… Психолог».

Александр: «Я её не знаю».

Я: «Ну и не надо Вам ее знать… Потом наши пути разошлись… Это было 10 лет тому назад… Она сказала, что самое главное в этой жизни это любовь к Родине. Это был первый урок».

......................

(4 мая 2022 год)

Александр: «Доброе утро».

Я: «Доброе…»

Александр: «Значит, по-Вашему, медицина не лечит, а калечит?»

Я: «Конечно. А откуда это? Из моих собственных комментариев? А Вы не согласны?»

Александр: «Ну Вы обобщили… Есть много людей, которых врачи с того света вытащили… И много подобного…»

Я: «Да. Да. Да. Можно отрезать руку или ногу. Можно удалить опухоль. Сделать трепанацию черепа. Но.... Но.... Если не произойдёт самого главного это преображение души, то эта болезнь опять вернётся. На 100 процентов. Потому что Господь Бог посылает болезнь с одной единственной целью, чтобы человек остановился, оглянулся, призадумался, нечто осознал. А говоря одним словом, чтобы произошло самое главное это преображение, очищение души. Господь Бог хочет покаяния. Главное в этой жизни — это чистота. Откуда берётся болезнь? Где, где, где истинная причина болезни? Открою тайну. Как только человек согрешил, то у него происходит информационное искажение одной единственной клетки. Да! Да! Болезнь начинается с информационного искажения одной-единственной клетки.... Вот почему великие святые, как только согрешили, пошли против совести, то они сразу говорили: «Господи! Прости и помилуй!»

Александр: «Вы абсолютно правы!!!»

Я: «Спасибо!»

Александр: «Но это не означает, что медицина калечит…»

Я: «Я выступаю против фармакологии. Таблетка это кусок химозы, которая не исцеляет, а загоняет болезнь вглубь организма. Но.... Организм не резиновой. Вначале токсины и шлаки накапливаются на....не жизненно важных органах... Но потом.... Когда ваше тело уже до отказа забито токсинами и шлаками, они начинают накапливаться на жизненно важных органах... И тогда.... Тогда... Инсульт и инфаркт.... Вот и все».

Александр: «Кто Вам так мозги промыл?»

Я: «Читайте мою статью «Болезни нет! Болезнь это невежество!»

Александр: «Невежество к кому?»

Я: «Болеть это невежество».

Александр: «Невежество к кому? К себе? Или к кому?»

Я: «Просто невежество!»

Александр: «Просто не может быть. Невежество это проявление некоторой воли. Невежество имеет свойство иметь направление к кому-либо или чему-либо».
 (Примечание автора. Здесь мой собеседник проявил тупость и глупость. Потому что невежество это абстрактная категория).

Я: «Когда человек болеет, то он просто невежда... Он не знает главной тайны. А именно: он не знает о лечебном голодании... Как только собака заболевает, то она отказывается от еды.

Ладно... Завтра продолжим...

Могу прислать статью на электронку «Болезни нет! Болезнь это невежество!»

Александр:  «Я сказал, что вы правы для того, чтобы продолжить с вами диалог... Глупо, наверно.. Но вы не правы на самом деле».

Я: «Я прочитала все научные труды о лечебном голодании. Всё раковые клетки, фибромиомы, миомы живут за счёт воды. Как только человек поголодает насухо, без воды, хотя бы 3 или 5 дней. О!!! Нужна огромная сила воли. Ибо.... Голодание это только для сильных. А слабые... Ха ха.... Пусть ложатся под нож хирурга...»

Александр: «Так запатентуйте Ваш метод. Официально это докажите. И цены Вам не будет.

Я от всей души желаю вам успеха в вашей деятельности!»

Я: «Ну вот смотрите... В феврале 2016 года меня охватил дикий приступ кашля.... Я кашляла как сумасшедшая. Я выпила все таблетки... Я сходила на больничный... Я поставила пиявки.... Но ничего, ничего, ничего не помогало.... Тогда один мужчина, в будущем мой единомышленник, мне сказал полушутя-полусерьезно типа если бы я был на твоем месте, то я бы поголодал насухо 2 или 3 дня, и все плохие клетки просто бы сдохли.... Вот с этого все и началось... День.... Потом по 2 дня.... Потом по 3 дня.... Ну а потом... В мае 2016 года я, ползая по Интернету, узнала, что на Украине, на Карпатах, живет женщина Анна Якуба, и что она проводит международные сеансы СУХОГО голодания... Это был как призыв к действию... Я все бросила и поехала на Карпаты... О нет!!! Нет!!! Кашель к этому времени давным-давно прошел!!! ПРОСТО.... Я точно знала, что.... СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!. К этой женщине приезжают люди (сейчас там, наверно, война) с разными диагнозами, с плохими клетками в том числе... В-общем... Та категория людей, которые приезжали с онкопроблемой, тем она рекомендовала поголодать маленько побольше... Например, дней 10... Хотя... Сухое голодание очень рискованно...Классика--ОДНА НЕДЕЛЯ…То есть.... Уже есть человечек, который лечит сухим голоданием…»

Александр: «Хорошо, Оля... Успехов вам в вашей деятельности!!!»

Я: «Спасибо!»

Александр: «А Вы кем работаете, если не секрет?»

Я: «Саш, я работаю в школе на две ставки. Моя первая ставка это библиотекарь… А моя вторая ставка это преподаватель родной литературы... А вы???»

Александр: «Я-массажист».

Я: «Ясно… Массажист это серьезно».

Александр: «В каком смысле серьезно?»

Я: «Надо знать строение тела… Какие-то определенные точки… Знать, куда нажимать».

Александр: «До этого я работал энергетиком. У меня высшее инженерное образование. Второе это среднее медицинское».

Я: «Эта работа приносит радость?»

Александр: «Работа приносит некоторые деньги… Радости мало… С утра вставать очень не хочется».

Я: «Ясно... А моя работа приносит радость... Мои ученики спрашивают меня: «А зачем нам нужна литература?» И я им честно отвечаю: «Литература — это единственный предмет на всем белом свете, благодаря которому, если вы будете много много много читать, то вы будете высокоодухотворенными людьми.... ХОТЯ.... В 21 веке это уже НИКОМУ НЕ НАДО».

Александр: «Вы умничка... Правильно говорите детям. В этом вы умничка…
И это прекрасно, когда работа приносит радость… А личное счастье? Вы видите счастье в том, что есть любимый человек рядом?  Или для вас это второстепенно?»

Я: «К сожалению, пока нет любимого человека в моей жизни... Очень хочется родственную душу.... Чтобы было с ним легко и весело и комфортно... Но пока среди моего окружения такого человека нет... Это совсем даже не второстепенно.... Личная жизнь это очень важно».

Александр: «Вы красивая женщина. Ну просто говорю».

Я: «Я верю в судьбу... Великий Святой Лука Войно Ясенецкий написал книгу «Я полюбил страданье» ... И в этой книге есть такая строчка типа вся жизнь уже от утробы матери расписана на Небесах... СПАСИБО!»

Александр: «Ну, судьба это спорно. Не знаю, конечно».

Я: «Я просто верю в Бога».

Александр: «Я тоже».

Я: «Да????? Я думала, что все медики это атеисты до мозга костей».

Александр: «Ну, я не атеист. Я верующий».

Я: «Я очень рада за Вас!!!! Правда.... Правда.... Без Бога жизнь пуста».

Александр: «Конечно, Олечка. Вы любите надевать короткие юбки?»

(Примечание автора. Здесь у меня закралось подозрение в том, что мой собеседник-верующий человек. Потому что все верующие ходят в длинных юбках. А соблазнение и совращение противоположного пола рассматривается как грех).

Я: «У меня, кажется, нет ни одной».

Александр: «Да? Есть».

Я: «Кажется, что я их все выбросила... Оставила платье мини так чисто для смеха».
Александр: «И вы для смеха пошли в нем на день рождения подруги? Там не платье.. Там юбка».

Я: «Да, этой юбки сейчас нет.... Ни фига.... Вы знаете все мои фото»...

Александр: «А почему вы всё выбросили?»

Я: «Радикально начала новую жизнь».

Александр: «С чем это связано было?»

Я: «Уже не помню».

Александр: «Лукавите».

Я: «Ну конечно, я пришла к Богу, пересмотрела гардероб и оставила только необходимое... Конечно, я все прекрасно помню»…

Александр: «А что подтолкнуло вас прийти к Богу?»

Я: «Я 100 лет изучала эзотерику, Елена Рерих и всякая чепуха, а Бог все бился и бился ко мне... А потом.... Бац!!!! Бац!!!! Иду по ровной дороге.... Падаю... Ломаю руку... У меня гипс... И тогда до моей башки доходит, что Бог устал от этого духовного безобразия... Я прихожу домой.... «Это конец», -  подумала я... Взяла в руки Псалтирь и начала читать Псалтирь... И моё творчество изменилось... Я начала писать рассказы именно с этой ситуации на православную тематику».

Александр: «Какая вы умничка. Я пишу стихи, вот».

Я: «Молодец, что пишите стихи... Это очень здорово».

Александр: «У вас есть критерии выбора мужа?»


Я: «У меня только одно условие, чтобы мой муж любил Бога и Родину. И это правда. Пусть! Пусть кривой, косой, глухой!!! Критерий только один. Любовь к Богу и Родине.


Я не гоню!!!!!!»

Александр: «Ну, я подхожу получается… Родину люблю… Дедушка воевал за Советский Союз…Царство небесное ему… В 105 лет ушел в мир иной».

Я: «Получается… Дедушка прямо долгожитель» ...

Александр: «У меня примерная семья вообще… Мама библиотекарем всю жизнь работала… Потом на пенсию ушла. Брат учитель истории в школе».

Я: «Ясно... Благополучная... Я тоже из полноценной семьи... Отец и мать».

Александр: «Я не говорил, что я из полноценной семьи. Отец бросил при рождении».

Я: «Ясно».

Александр: «Да я просто говорю».

Я: «Ну ладно… Я пошла на вечернюю прогулку… Пока».

Александр: «Пока».

…………………………….

3 и 4 мая 2022 год
Красноярск