Обращение к гражданам планеты Земля

Владимир Шувалов
    
    Друзья! 28 июня 2022 года исполняется 100 лет со дня смерти «Председателя земного шара» Велимира Хлебникова. Вся его жизнь была направлена на то, чтобы навести на Земле порядок: чтобы навсегда покончить с войнами, голодом и нищетой, болезнями и другими несчастьями. Для этих целей он учредил организацию «Председателей земного шара», куда включал виднейших представителей из разных стран и народов. Намерения чистые и благородные, но, увы, несвоевременные, а потому неисполнимые в то время. Прошло 100 лет. Сейчас мир достиг того уровня, когда он способен, с одной стороны, с изобретением мощного оружия разрушения, уничтожить всё живое на Земле, а с другой, с появлением интернета, социальных сетей, спасти себя от разрушения. В этом и заключается цель данного Обращения: «СПАСЁМ МИР ОТ РАЗРУШЕНИЯ!».Как это сделать? Продолжим дело Велимира Хлебникова, будем развивать и наращивать организацию «Председателей земного шара». Иными словами возьмём власть на Земле в свои руки. Нас на планете 7 миллиардов. Представьте себе хоть на секунду, что это Воззвание, это Обращение подпишут все люди планеты Земля. Какой Байден, какой Путин, какой Зеленский может устоять против воли 7 миллиардов человек. Конечно, потом надо будет структурировать эти 7 миллиардов, избрать сотенных, тысячных, миллионных, миллиардных Председателей, самых честных, совестливых, справедливых людей. Но это, как говорится, дело практики. А пока что главное: распространить это Обращение как можно шире, в интернете, в социальных сетях. Если бы Велимир Хлебников был жив, я думаю, он поддержал бы мои действия. Мой дядя, Шувалов Иван Трифонович, фронтовик с 1941 по1945 гг., к сожалению уже ушедший, очень любил песню: «Если бы парни всей Земли». Я думаю, он тоже с удовольствием спел бы со мной: «Парни, парни, это в наших силах, Землю от пожара уберечь…».

                6 июня 2022 г.            Шувалов Владимир (Прохор Осмолов)