море было тёплое живое не очень соленое небо

Дато Ахметели
                К У Р О Р Т.

         (Где то на Таманском или Ейском Полуострове, в начале июня...)

   Итак, Море было: тёплое, живое, не очень солёное... Небо: Бездонное, синее. Народ находящийся на пляже спокойно предавался отдыху. Кто купался, кто-то развалившись на подстилках под солнцем на песке под июньским ветром перекусывал, лениво потягивая: пивасик. Подставляя своё натруженное или изнеженное тело так соскучившееся по Нехватке Радости и Счастья Природным Эндорфинам! Ещё не пошли коробейники, продавая: кукурузу жареную и вареную, картошку, калёные: семечки. чебуреки, раки... Естественно холодные напитки.  Не Ходили: фотографы. Негры со своими: "Аттракционами" Заплетатели: косичек. И всякая прочая... дети активно резвились на песочке у кромки воды. Вдали виднелись: баржи, сухогрузы, наливники, и торгаши. Изредка проскакивали прогулочные катера вывозившие "Банан".
Курортный Сезон Отдыха... только начинался.
Он еще, раскачивался, словно море под западным ветром! Местные аборигены готовились к приему гостей. Наводя Лоск на свои Дома и Гостиницы. Приезжие присматривались к условиям своего быта и знакомились с местными достопримечательностями. Из которых им конечно более всего нужна была природа с которой им принадлежала на ближайшее время, "Полностью: Сгармонизироваться!!!"
Они мечтали об умножении Урожая, падении цен на продукты на рынках. И, конечно же, молили Бога о Приумножении количества максимального Солнечных дней...
Приехавшие гости женского пола, (из тех кто: находящиеся в "Активном ПОИСКЕ!!!"), кто попрактичнее, прихватывали с собой на берег, бутылочку другую: алкоголя... Что бы познакомившись с понравившимся им мужчиной сразу же, так сказать, "Брать быка: за Рога!" Угостив его ради знакомства: выпивкой!! Устранив сразу тем самым лю
бые препятствия. и нивелировав: антагонизмы или несостыковки в отношениях. Что бы поскорее прийти к Общему Согласию, для Взаимного УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
 
В общем все готовились к Великому "ШОУ ГОУ..." Дабы, впоследствии: посчитать Барыши, Гешефты и Победы! Хотя времена и смутные: ныне и опасные, но либидо диктовало: своё. А кушать (Особенно зимой) Хочется, ещё: больше!! Поэтому, никто не собирался: "Выпускать из рук" Богом посланный им, Шанс!!!
Все: строили, убирали, красили, РЕМОНТИРОВАЛИ... Улучшали свои хоромы и приусадебные участки, чтобы: соответствовать, самым высоким: стандартам! И, "перебить: конкурентов!!" Заманив к себе на ночлег, большее количество отдыхающих!!!
 ГАИ строило планы, как сделать: безопасное  езду и движение пешеходов по дорогам?!
Коммерсанты: заряжали холодильники и морозильники... Ходовым: Прод и Пром: товаром!
Денежный развод, был уже: "не за горами!!" Коты и собаки, ждали: жирных и вкусных объедков, от разгульной жизни курортников!!!

И, только Господь Бог, усмехаясь в усы, Решал: Каким же нынче быть, СЕ-ЗО-НУ??? А  это всё, зависит от того: сколько Праведников одновременно соберутся в гостеприимную гавань? Мечту Северянина, обывателя из России?? Которые стремились К берегам, всевозможных "Южных морей", для Удовлетворения своих страстей...
Хотя бы Раз в Год! Интересно, а КАКИМ, Он: БУДЕТ??


                конец первой части