Обращение к Собянину С. С. Миниатюра

Марк Бойков
            
           Обращение к Собянину (миниатюра).
 
       Собянин, ты хуже примитивного недоумка. Тот хоть пытается что-то понять, узнать, переосмыслить, найти пользу себе или другим, пыхтя при этом невинно.
       Ты - нет! Ты - враг! Ты ломаешь свою столицу и страну (пришлые при этом наглеют) и, минуя сомнения, поддерживаешь их разбойный наплыв своим притворством ради приукрашивания дурно-пошлой спевки с ними.
       Но ты не ведаешь, чем обернется россиянам нашествие по твоему приглашению этих зажиточных с прислугой киргизов, таджиков, узбеков в наши края. Ни благости нам, ни удачи им. Произойдет взаимная задержка исторического развития. Грянут взаимные бунты. Потому что сие есть нашествие саранчи!
       Понятно, ты помог тамошним хапужникам решать их злобы и желанья, а своих предал. И посему ты НЕ гуманитарий. Ты - наш враг! Неизъяснимо злейший! И правый Суд по тебе за твои происки уже зреет...
 
       БМВ: По моим скромным подсчетам, проводившиеся разного вида и не один год вакцинации московского населения, по Собянину, умертвили через эти прививки порядка несколько сот тысяч,если не более миллиона граждан, ДОСРОЧНО, не позволив им прожить свою меру сполна. В свою очередь те, кто НЕ умерли при такой оголтелой вакцинации, должны естественно благодарить НЕ судьбу, а заложенное в них природой их собственное здоровье.