Две мёртвых девушки, сыщики и... Хроника Акаши!

Влад Лесной
Две мёртвых девушки,сыщики и... Хроника Акаши!

Друзья!

Через 20 лет можно ли найти истинного убийцу и посадить его за решётку? Сегодня этим занимаются повторно бурятские правоохранители. Но...  В марте с.г. "...присяжные оправдали бывших полицейских Евгения Инкина и Дмитрия Истомина, обвиняемых в убийстве двух девушек. Жестокое преступление было совершено еще 20 лет назад, однако по горячим следам раскрыть его не удалось. К делу вернулись в 2019-м после показаний нового свидетеля".
Тогда, спустя  две недели, в милиции получили анонимное письмо с нарисованной картой болотистой местности Клюквенная падь в 20 километрах от Селенгинска и указанием места, где лежат тела девушек. И их нашли уже разложившимися на августовской жаре. Опознали обоих только по сережкам и другим украшениям. А  этот новый свидетель молчал 17 лет, опасаясь расправы обнаглевших сыщиков."О дальнейших событиях Екатерина Пономарева (ещё одна, ключевая, свидетельница- В.Н.) узнала со слов своего друга - полицейского Николая Кузьмина, в тот вечер он был в Клюквенной пади и стал свидетелем двойного убийства. Через несколько месяцев Николая убили при загадочных обстоятельствах". Саму же ещё 16 -летнюю Катю  злодеи тогда пытались утопить в реке. Страх в душах односельчан в п.г.т.Селенгинский живет и сейчас!
Увы, автора анонимного письма, указавшего место убийства двух девушек, полиция  тоже не нашла, хотя бы по почерку.
Многие знают  о преступлении, но молчат, опасаясь расправы (см. файл ниже) со стороны убийц и даже местных властей, не желающих "выносить сор из избы".
Не помог  СК и полиграф, и анализ ДНК! А вот  тёмный аурический паспорт  злого человека следователи ещё не признают,
как и расшифровку записей  внеземной Хроники Акаши (нет у силовиков таких мощных парапсихологов типа Е.П.Блаватской, запросто черпавшей нужную информацию для "Тайной Доктрины" из пространства).
А жаль...Отстают от времени наступления Эпохи Огня  наши охранители!

Вл.Назаров

**********
1.Убийство в Клюквенной пади: секретный свидетель и новый подозреваемый

В Кабанском районе Бурятии продолжается слушание дела по факту убийства двух девушек 20 лет назад в Клюквенной пади. На скамье подсудимых может оказаться новый подозреваемый.
В августе 2002 года в четырёх километрах от трассы “Иркутск – Чита" в Кабанском районе были обнаружены тела местных девушек 17 и 18 лет с признаками насильственной смерти.
Следствию удалось вычислить основного подозреваемого только спустя 17 лет, им оказался Дмитрий Истомин, который является бывшим сотрудником вневедомственной охраны и Кабанского РОВД.
Изданию “Life” удалось выяснить, что Дмитрий Истомин был ближе всех знаком с одной из убитых, в детстве они жили в одном дворе. На момент совершения преступления ему был 21 год, сотрудники полиции считают, что именно он убил девушек.

Ещё двое подозреваемых - бывший замначальника Селенгинского отделения милиции Евгений Инкин и экс-оперативник Александр Попов. Также в качестве свидетеля проходит полковник Владимир Казадаев, который может оказаться на скамье подсудимых.
Он находился на месте преступления и сидел за рулём автомобиля, об этом на суде рассказала новая свидетельница, имя которой держится в тайне. По словам женщины, она наткнулась в лесу на трупы девушек, закинутых ветошью.
Свидетельница заявляет, что она уже обращалась с показаниями в полицию, но её не слушали и спустя 20 лет, когда дело сдвинулось “с мертвой точки”, решилась снова всё рассказать и пришла в суд.
Корреспонденты из “Честного детектива” телеканала “Россия 24” пытались дозвониться до Владимира Казадаева, но тот бросил трубку сразу после вопроса о Клюквенной пади. Журналисты также отметили, что расспросы об этом убийстве “всегда нервировали господина Казадаева”.
Также следствие опирается на проведенные экспертизы и показания ключевого свидетеля – Екатерины Пономарёвой, которая тоже долгие годы боялась рассказать о произошедшем из-за страха за свою жизнь и только недавно рассказала на суде, как сотрудники ОВД Кабанского района убили её подруг.

По словам девушки, в последний раз она видела их за несколько часов до смерти возле магазина, когда к ним подъехала машина с милиционерами.
“Подъехал УАЗик, и они собрались ехать с ними отдыхать. За рулём сидел Истомин. А в тот момент, как они подъехали, из машины вышел Инкин”, - рассказывает Екатерина.
О дальнейших событиях девушка узнала со слов своего друга - полицейского Николая Кузьмина, в тот вечер он был в Клюквенной пади и стал свидетелем двойного убийства. Через несколько месяцев Николая убили при загадочных обстоятельствах.
Примечательно, что когда корреспонденты “России 24” задали Екатерине Пономаревой вопрос о полковнике Владимире Казадаеве, та испугавшись, отказалась отвечать, сославшись на то, что это опасно и “у него везде свои люди”.
https://www.babr24.com/

**********
2.Внеземные духовные архивы!

Хроники Акаши — это измерение сознания, которое содержит в себе вибрационную запись о каждой душе и ее пути.
Это вибрационное тело сознания существует повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью эмпирических знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях.
Акаши на санскрите означает «первичная субстанция». Их называли по разному: Книга Жизни, Космический Разум, Вселенский Разум, Коллективное Бессознательное, Коллективное Подсознание и Записи Души. Это знание прошлого, настоящего и будущего всех вещей. Это вселенская система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия. Это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Это записи талантов и знаний. Они не хранятся в виде книг и свитков, хотя многие люди видят их в качестве таковых, когда получают к ним доступ, но Хроники Акаши на самом деле – это энергетическая вибрация. Именно эта вибрация энергии переводится в образы, формы, символы, образы и язык, понятные разуму.
Каждый человек может получить доступ к своим записям. Доступ к записям другого приобретается посредством доступа к Высшему Я того человека, или получением Высшим Я доступа к более высоким уровням Духа – с разрешения. Независимо от ваших ожиданий, Хроники Акаши будут напоминать вам то, как вы их представили с самого начала.
Согласно Хроникам, все души вечны.
С этой точки зрения Хроники представляют собой архив КАЖДОЙ души из КАЖДОЙ ее жизни в качестве человеческого существа на земном плане и ее развитие сквозь время и пространство. Человеческое воплощение осуществляется в качестве определенного проявления идеальной программы души.
В Хрониках мы можем видеть и отмечать свои различные воплощения. Так что, фактически, Хроники Акаши одновременно являются идеальной программой, соответствующей уровню души, и каталогом жизней индивидуальной души, постепенно развивающей осознание себя как духовного существа, Божественного по своей природе и воплощенного в физическом земном мире.
Легко понять, почему Акашу часто называют Хрониками. Акаша устроена таким образом, что мы, люди, можем взаимодействовать с этим духовным источником и получать знания, наставления и понимание в земном времени и пространстве. Чтобы мы могли получить доступ к Хроникам, они структурированы по нашим официальным именам.
Таким образом, в какой бы жизни мы ни находились, мы можем войти в них и найти программу, или Хронику своей индивидуальной души, и изучить путь для ее реализации.
Каждое имя обладает конкретным вибрационным свойством, так что, открывая Хроники определенной души, мы используем то имя, которое душа носит в текущей жизни.
Вибрация имени открывает нам доступ к той части Хроник, которая является наиболее актуальной во время сеанса.
Не удивительно, что Хроники Акаши сравнивают с космическим Интернетом, где мы можем найти через поисковик конкретную информацию, открывая Хроники отдельного человека.

Есть много способов получить доступ к Хроникам Акаши. Некоторые люди для прочтения записей входят в бессознательное состояние – например, как ныне покойный американский мистик Эдгар Кейси. Эдгар Кейси считывал записи, находясь в состоянии сна или транса.
Некоторые полагают, что Хроники Акаши находятся между астральным планом и ментальным планом. С этих планов записи проникают сквозь все многомерные реальности или уровни Вселенной. Хроники Акаши включают как личное, так и трансперсональное всех проявлений, включая ангельские энергии. Они существующие в более высоких вибрациях, чем Коллективное Бессознательное (которое пронизывает 1, 2 и 3 планы 7-плановой Астральной модели). Они существуют в гораздо более высоких вибрациях, чем Космический Разум (который пронизывает 4, 5, 6 и 7 уровни 7-плановой Астральной модели). Хроники Акаши существуют для того, чтобы мы могли поделиться опытом своих индивидуальных путешествий здесь, в этой трехмерной реальности, с другими.

Целью чтения Хроник Акаши является получение ценной информации. Эта информация может помочь вам жить лучше и счастливее. Эта информация может помочь вам в личном и духовном развитии. Чтение Акаши может дать вам руководство в жизни и работе над существующими проблемами, оно может предоставить людям возможности, необходимые для роста, выбора направления, творчества и радости.
Чтение Акаши может принести мир и понимание текущих заболеваний, горя и страдания. Чтение Акаши может помочь вам разобраться со сложностями или крупными жизненными переменами. Оно может внести ясность в ваши мыслительные процессы или помочь вам увидеть проблему под иным углом.
Когда вы входите в Записи, вы должны увидеть события с наибольшим количеством энергии вокруг них. Это те вещи, на которые нужно обратить внимание в первую очередь. Вы сможете выбрать, а затем настроиться, уловите первую мысль, которая придет в голову и работайте с ней, смотрите, как она будет разворачиваться. После сессии уделите время интеграции информации, которую вы получили.

Время в Хрониках не имеет значения, потому что они вечны. Они существуют повсюду одновременно и всегда — здесь и сейчас. Поэтому ваши Мастера, Учителя и Любимые не привязаны к земным времени и пространству и не ограничены ими.Коллективное Бессознательное (которое пронизывает 1, 2 и 3 планы 7-плановой Астральной модели). Они существуют в гораздо более высоких вибрациях, чем Космический Разум (который пронизывает 4, 5, 6 и 7 уровни 7-плановой Астральной модели). Хроники Акаши существуют для того, чтобы мы могли поделиться опытом своих индивидуальных путешествий здесь, в этой трехмерной реальности, с другими.

Целью чтения Хроник Акаши является получение ценной информации. Эта информация может помочь вам жить лучше и счастливее. Эта информация может помочь вам в личном и духовном развитии. Чтение Акаши может дать вам руководство в жизни и работе над существующими проблемами, оно может предоставить людям возможности, необходимые для роста, выбора направления, творчества и радости.
Чтение Акаши может принести мир и понимание текущих заболеваний, горя и страдания. Чтение Акаши может помочь вам разобраться со сложностями или крупными жизненными переменами. Оно может внести ясность в ваши мыслительные процессы или помочь вам увидеть проблему под иным углом.
Когда вы входите в Записи, вы должны увидеть события с наибольшим количеством энергии вокруг них. Это те вещи, на которые нужно обратить внимание в первую очередь. Вы сможете выбрать, а затем настроиться, уловите первую мысль, которая придет в голову и работайте с ней, смотрите, как она будет разворачиваться. После сессии уделите время интеграции информации, которую вы получили.

Время в Хрониках не имеет значения, потому что они вечны. Они существуют повсюду одновременно и всегда — здесь и сейчас. Поэтому ваши Мастера, Учителя и Любимые не привязаны к земным времени и пространству и не ограничены ими.
https://ezoterika-ru.ru/