Мысли, эмоции, поступки важны!

Семья Святорусовых
Если человек думает, что сегодня плохо подумал об этом человеке, завтра поругал другого, потом испытал негативное чувство и еще сделал разрушительный поступок. Думает, что ему это пройдет просто так. Ничего ему не будет и продолжает жить и действовать в том же духе.

Но вот наступает следующая жизнь и почему-то он рождается в неблагополучной семье, в негативной атмосфере. Почему-то у него букет плохих привычек. Плохая школа. По непонятным причинам разваливается судьба и семейная жизнь и многое другое… Человек начинает искать причины, почему, что, зачем? И не может найти а, ответ кроется в его предыдущих воплощениях. А предыдущие воплощения – это уже территория Бога, потому что находятся в подсознании.

Конечно, хорошо заниматься с психологами, с психоаналитиками и любая работа над собой улучшает ситуацию. Есть еще более простой способ, который может сократить десятки лет поисков. Сразу выбирать гармоничные отношения с Высшим Я, тогда появляется возможность выйти на первопричины и с гармонизировать их. Однажды утром человек проснется, и там где было несчастье, и боль окажется счастье. Удивительным образом и характер улучшится и здоровье. Окружающий мир измениться.

Как человек думает, какие эмоции испытывает, какие поступки совершает таким и будет его будущее.

Если человек выбирает гармонию с Богом, тогда и будущее у него счастливое.