Генералы главные экономисты К... Михаила Хазина

Эдуард Островский
Сражение правительства за курс рубля. М. Хазин

https://www.youtube.com/watch?v=1iYlr8qG_as

    Хазин, как всегда, кошмарит. ЦБ, Набиуллина в условиях СВО, это офицер Путина. Другое дело, что Путин не рулит банком каждый день, он установил " политический приоритет": рубль будет укрепляться по отношению к доллару. Остальное- разговоры в пользу бедных. Население, в условиях войны с Западом и санкций, - ждут трудные времена. Крепкий рубль облегчает жизнь населению, его укрепление населению нравится.
     В условиях, когда мы имеем трупы с Украины, у Кремля есть интерес с населением не ссорится, а наоборот, дружить. И поэтому рубль укрепляется и укрепляться будет.Естественно, "деревья не растут до небес", и рост рубля ограничен необходимостью исполнения бюджета. Уровни? Пока видится 65-55... Неустойчивость рубля именно от противоречия его рыночной природы и административных ограничений.
      Сегодня рубль ограниченно-конвертируемый, но большинству населения это выгодно. Экономика страдает? Ну так и работайте, дорогие товарищи в правительстве, на то вы и правительство. А Хазин, это журналист от экономики, ему надо чтобы его слушали, смотрели, читали сегодня, а про завтра, это сегодня не к экономистам, а к генералам. Они сегодня главные экономисты.