Держите шаг!

Сергей Овчинников Рынковский
«В кондовую, В избяную, В толстозадую! «  А. Блок

Россия - страна туризма. Ее граждане любят посещать новые края.
Путешествуют всюду,  жаль,   не по России, территория которой ошибочно представляется огромной и непригодной для  передвижения за МКАДом.
Но при всех частных заблуждениях и общественных самоограничениях,  свобода направления в России реальна, и про выход на неё «с чистой совестью»  даже классик свидетельствовал  - «направо с песней, налево со сказкой».
Из любви к путешествиям граждане России стараются подробнее ознакомиться с достопримечательностями посещаемых стран.  Потому, с целью экономии времени и денег они обзаводятся там недвижимостью, каким-нибудь скромным дворцом с небольшим бассейном и вертолетной площадкой для полетов на яхту, что бы  для еды ловить в океане пескарей. Не снимать же дорогущие номера в гостиницах! За такой скромный образ жизни наших туристов не особо доброжелательно встречают по уму, и охотнее провожают обратно,  оставив  без  замков, бассейнов, вертолетов, яхт, и, даже,  одежки.
Следует признать, что путешественников мало где благодарят за посещение, а в нашем народе, еще и злословят, мол, почему тот или иной поехал в Израиль или Лондон, а не  в Украину,  как все нормальные…   
Туризм политизируется по мере улучшения и увеселения жизни, мотивируемой  оставленными без недвижимости за кордоном  певцами  справа и  сказочниками слева.
Под их вещим руководством  люди объединяются в туристические клубы,  образовывая патриотические движения в указанном направлении.  Правда, есть еще среди нас отщепенцы, отрицающее его верность.
Тут, им впору сказать -  либо пляши в ответ, либо подпевай, но, как сказал  классик, туристом можешь ты не быть, но  членом клуба быть обязан.
А потому, не нужен нам берег Багамский, коллектор Венецкий и остров Английский,  выбирайте тур по Украине! 
…тем более, что  сейчас это очень выгодно.