Пупок развяжется!

Тамара Золотова
Эпиграф: "Основной жертвенный ряд по согласованию продублирован резервным(поезда) но по причине избыточной зрелищности такого рода катастроф которая мешает разглядеть суть происходящего в записках медиатора последний упоминается редко."© 11.02.2016 "Лоб в лоб"

Эпиграф: "...Матрица в начале осени с блеском обыграв самостоятельно выбранные последовательности кодов но так и не дождавшись деятельного внимания с моей стороны на следующем этапе не стала в разы наращивать смысловой пакет но задействовала сразу весь массив: все что оставили после себя медиаторы актуализируется и используется с одной целью..."© 17.03.2022 "Суперпозиция"

 В конце февраля Матрица проигнорировав формальное ограничения наложенное экс-медиатором выбрала самый навороченный сценарий показавшийся ей достойным возросшего исполнительского мастерства. На беду авторское право никто не отменял и проблемы не заставили себя ждать: отдельные эпизоды надо признать сыграны были блестяще но некоторые сцены завалены и плохи настолько - хоть святых выноси! Нос до срока не задирай которые мы устанавливаем. Фыркай - не фыркай теперь но что это изменит: надо доводить дело до конца. Импровизируй усложняя не разбрасывайся!

22:27 03.06.2022
Локомотив наехал на стоявший пассажирский поезд в районе города Жилина на северо-западе Словакии ранены до 50 человек

15:09 03.06.2022
Поезд сошел с рельсов неподалеку от города Гармиш-Партенкирхен в Баварии 5 чел. погибли 50 ранены

10:30 04.06.2022
Скоростной пассажирский поезд D2809, следовавший из городского округа Гуйян провинции Гуйчжоу в город Гуанчжоу провинции Гуандун 4 июня около 10.30 по местному времени (5.30 мск) перед въездом на станцию "Жунцзян" врезался во внезапно сошедший на пути сель в результате восьмой и седьмой вагоны сошли с рельсов один из вагонов частично вынесло на платформу станции. В результате аварии погиб машинист восемь человек получили травмы разной степени тяжести.

08:47 05.06.2022
Недалеко от коммуны Понтарлье во Франции во время торможения туристического поезда у двух вагонов отказали тормоза. В результате они врезались в локомотив. 10 человек пострадали.(РИА Новости)