Восстание чернокожих в Америке. Отредактировано

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.

"Протесты против полицейского насилия после убийства Джорджа Флойда переросли сначала в беспорядки, а потом и вовсе закончились массовыми грабежами. Власти Нью-Йорка этой ночью потеряли контроль над частью города, что привело к полному разграблению манхэттенского района Сохо, где находится множество модных магазинов и арт-галерей. Я всю ночь провел в Манхэттене и снял как это происходило.
Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых видео, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/ "

МОЁ РЕЗЮМЕ.

К этой цитате я хочу добавить, что по мнению очевидцев, данный безумный процесс уничтожения городов США, инициированный возмущённым "революционным взрывом" чернокожего населения Америки по адресу белого доминирования в американском обществе - как и в Южно-Африканской Республике - со стороны криминальной части остервенелых чернокожих, стремящихся взять власть в свои руки и заставить белое население страны беспрекословно подчиняться своему африканскому диктату - это убийственный план рептилоидов из двумерных Анти-Галактик, исполняемый продавшими души дьяволу земными иллюминатами. Собственно, я уже давно ожидал подобной реакции со стороны наиболее деклассированной и бандитствующей части чернокожих - ожидал подобного расового насилия в Америке, наблюдая уродливый процесс узаконенной сдачи позиций, называемой "толерантностью", которая запрещает называть негра "негром" (а лишь только - "афро-американцем"), и подчёркнутому доминированию в Голливуде положительных героев с чёрным цветом кожи - поскольку любую "толерантность" и "вежливость" по отношению к себе криминальное быдло воспринимает лишь как слабость, сдачу позиций и "трусливую мольбу о пощаде". И не только в Америке, но и в Европе, и в России... Однако я  вижу ситуацию ЕЩЁ глубже. Кукловодами и реальными заказчиками остервенелых погромов, грабежей, разгрома мегаполисов и уничтожения всех цивилизационных аспектов современной западной цивилизации является Демократическая Партия США, тесно связанная в один змеиный  клубок со страдающим синдромом "умственного идиота" педофилом Биллом Гейтсом, его женой чернокожей Мелиндой, со слабоумным маразматиком Джо Байденом, с адренохромной садисткой Хиллари Клинтон и с адренохромным альянсом творческих, религиозных и государственных деятелей - кармических вампиров более широкого профиля, начиная с американской певицы Мадонны - и кончая католическим Ватиканом, элитарным слоем английской Анти-Троичной королевской династии скрытых рептилий и трусливыми - сексуально-озабоченными по голубому качеству - президентами всех "цивилизованных" стран. Их конечной целью является воцарение Нового Мирового Порядка по оруэлловскому образцу, однако - образцу ЕЩЁ более тоталитарному, людоедскому и кровожадному, чем прежде - такому, который даже Оруэлл не смог себе представить. Другими словами - по образцу полюбовного альянса сталинского ГУЛАГА и печей гитлеровского Освенцима - с современными компьютерными психоделическими разработками электронного контроля над человеческим поведением, мышлением и сознанием, и с нивелированием объёмного человеческого ДНК по плоскостной шкале растительных видов с помощью дьявольских вакцинаций и дьявольскими нано-изобретениями хитрой чиповой имплантации в человеческое подсознание апокалипсического сигнала, мистически обозначенного числом 666...
(Борис Колосов-Гастев)