Проблемы со здоровьем Путина и заклинания врагов

Николай Гаврилович Алексеев
Проблемы со  здоровьем Путина и заклинания врагов
    
   Все чаще поступают сообщения из западного сегмента интернета, особенно из Прибалтики, что у Путина большие проблемы со здоровьем и он должен чуть ли   не умереть в ближайшем будущем.

    Это говорит о том, что дела у них идут совсем плохо,  это радует.  Таким  образом, с одной  стороны они стараются отвлечь собственное население от возникающих проблем, и не малых, давая надежду, на то,  что скоро все вернется на прежнее место, как только не станет Путина.
   
     С другой стороны, в ситуации безнадежности, большинство людей, не находя выхода из положения, погружаются в мистику, и пытаются мистическими заклинаниями и манипуляциями накачать их  эгрегор. Те кто ими управляет, используют это, как инструмент, для манипуляций массами. А во вторых  пытаются поднять панику в наших рядах, ожидая, что большинство людей зацикленных на себе, не способно  к распознаванию  внешних факторов  и  их анализу, поддастся панике, что в конечном счете приведет к государственному перевороту.  И они на это серьезно надеются, потому что,  долго владывались  в разложение нашего общества воспитывая, всеми доступными средствами, животный эгоизм. Но они, в очередной раз ошиблись, но сами не могут этого понять именно из за своего эгоизма.

      А теперь в  ход идет все, от сбежавших предателей и внутренних, предателей умело маскирующихся под патриотов, таких как  Караулов до откровенно западных пропагандистов. Скорость с которой пытаются раскрутить эту тему говорит о том, что  надеяться не на что и жаренный петушок уж активно клюет, и проходится идти в психическую атаку.

   Теперь собственно о здоровье Путина, здоровье во многом зависит от эмоционального настроя. На  который во многом влияет определенность в постановке целей и  задач. Некоторое время назад, когда обстановка вокруг нас  еще не до конца была определена и еще только пахло войной, и  не было понятно чего от нас хотят и к чему в итоге клонят  в ближайшей перспективе, давление на психику было максимальным. Но в  результате принятого решения в 22 февраля и дальнейшего развития событий, все прояснилось, и встало на свои места, в большинстве вопросов, и чем больше проходит времени, и то как развиваются  события в мире, тем яснее все становится. Нервозность и  мандраж обычно бывают перед дракой, а когда драка  началась, тело, в зависимости от характера и строя психики, реагирует или приливом сил и внутренним спокойствием или наоборот упадком сил безволием и сдачей позиций. Путин как все знают и это видно сейчас хорошо держит удар.  Он стал спокойнее и свободнее в с своих проявлениях, стал откровеннее выражаться,   что западные пропагандисты пытаются выдать за нервозность президента, а что им еще остается делать?

   Но вернемся к здоровью лучше всего посмотреть как он  выглядел  несколько лет назад и даже пять лет назад (в роликов  в интернете очень много и легко проверяется). В какой то момент он даже прихрамывал, теперь он ходит нормально и нет напряжения  и в осанке и на лице, которое невольно читалось в нем раньше. Стало немного больше морщин, но это естественный процесс старения, что не мешает ему прожить в таком состоянии еще сто лет. Чего ему и желаю.

    Сейчас, главное не паниковать и набраться терпения, и не портить своей паникой нормального настроя,  и планомерной работы президента и  наших военных. К осени многое поменяется, а зимой вообще может настать для запада настоящий кризис. После чего, для наших противников, останется только сыпать проклятиями и откровенными ругательствами. Но и это надо стерпеть и не поддаваться на провокации, чтобы не быть похожими на них.
Сейчас наша сила в спокойствии.
   


05. 06.22   

P.S. Пришлось вести разговор на эту тему и я пришел к выводу: основная масса людей еще плохо понимает в какую драку мы ввязались. Вопрос стоит жестко: или жизнь или смерть. У нас есть замечательный лидер, те кто считает, что это не так, пусть назовут другого. Имя и фамилия? Но не просто так, лишь бы кто угодно был, но не Путин, потому что,  гордыня не приемлет его.  Но чтобы он был столь же терпелив, работоспособен, дальновиден, перечислять можно долго, главное эффективен. Он вырастил под носом у врага, контролировавшего у нас все и вся, и до сих пор еще не убравшего с нашего горла свои щупальца, такую армию, которая не просто побеждает превосходящие силы противника, но и несет еще  с этим, в этой кровавой бойне, человечность и энергию созидания.

Сейчас ему трудно, враги в бессильной злобе уже, пытаются делать все что угодно лишь бы убрать его. Они создают вокруг него атмосферу злобы и стараются накаркать, сглазить и навести всякую порчу на него, они верят в это. Это их дело и уровень их морали и развития. Но если человеку долго говорить, что он болен или должен заболеть, психологически трудно устоять от такого давления, и чтобы не начать хотя бы  думать на эту тему, чтобы не  включилась паранойя, вносящая в ближний круг соратников разлад. Путин не такой,  но ему есть о чем думать кроме этого. Ему надо помочь!

   Обращаюсь ко всем кто верит в него,  и даже, к тем кто не  на его стороне, но любит Россию, на переправе коней не меняют, а в бою не затевают семейные споры, которые надо решать потом, когда враг будет побежден. Распространяйте эту информацию, любыми способами, лучше даже своими словами, таким образом будет проявлена воля народа и создано  поле защиты.

    Проверяйте мною сказанное, смотрите на его выступления, на его выражение лица и эмоции и поведение, и убедитесь в истинности этого.  И следуя заветам Александра Невского сказавшего в 1240 году «Сила в правде!»  распространяйте эту правду.

    Те кто считают себя либералами: ведь вы тоже  боретесь за правду, сейчас пришло время проверки, на сколько вы готовы на деле ее отстаивать. И готовы ли всегда говорить правду даже если она вам не нравится.  Только так можно, по- настоящему, проявить ваш либерализм. Если он конечно еще есть в вас, если это не просто животный эгоизм, диктующий вам свои шкурные интересы и зовущий ради них поступаться истиной и совестью.

НАСТАЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ.  КТО НА СТОРОНЕ ИСТИНЫ -  ВКЛЮЧАЙТЕСЬ, РАСПРОСТРАНЯЯ ЕЕ. ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО.

06.06.2022

  Мои страницы на Прозе.ру: http://proza.ru/avtor/kronsh

http://proza.ru/avtor/avodolei