Невольный агитатор

Владимир Глушков
Нацизм тобишь фашизм это тяжелейшая болячка на планете Земля,
Это земная раковая опухоль. Авторов у этого изречения - миллионы!

Никогда и нигде американские дельцы не зарабатывали больше баксов, как на этой сверхбандитской Украинской войнушке; разве только ещё на второй мировой бойне? Произошло удивительное, наглое ограбление европейских народов; да и американцев они неплохо общипали.
Хожу по комнатам, периодически отрываясь от телевизора. Ничего не поделаешь - единственное окошко, соединяющее с вестями, с людьми с происходящим.
Смотрю с тревогой и желанием хоть что-то понять, разобраться в происходящем, жестоком и мало понятном.
Что остаётся делать, чем помочь, может сказать чего или закричать?! - осторожно вы черти - лезете на рожон, а там фашиствующее, бандеровское дерьмо, дерущееся за сладкое верховенство, за статус великих господ, смотрящих с верхов, жаждущих карать непослушных и жаловать подхалимствующих, и считающих нас, не таких как они, за рабочий скот.  Будьте осторожны!!!
Чувство тревоги. Не нужно слов, тяжело смотреть на то, как гибнут люди, разрушается жизненная система из-за озверения фашистско-бандеровской своры, натравленной на людей Байденовскими магнатами. Они, конечно, хорошо зарабатывают на смертях и разрухе.  Мне хочется обратиться к украинским парням и мужикам, не лишённым ума и смелости и быстро сдавшимся в плен воинам Донбасса. - Решение верное, но не стыдно ли сидеть в плену и ждать!?, пока воины Донбасса и Луганска с нашими ребятами освободят вашу область от нацистов! Обратись к командирам, дерись в наших рядах против этого бандеровского чудовища!  Сам подумай! Ведь если фашисты победят и оставят тебя живым, - ты весело заживёшь? Новый помещик, как ?будет с тобой общаться,- через плеть, батог, через травлю собаками, если ослушаешься? Вариантов много, но не дай бог их вспоминать и испытывать.
Есть другая дорога,- живой, неубитый (слава богу)невольник. Ты из какой области?
Сколько нациков сейчас шуруют, громят, взрывают, угнетают твоих друзей, родных, просто знакомых, выгоняют из квартир!?  Жалость к себе, тоска от бездействия душу не гложут? Подумай о себе! Ты кто?  Ты обижен, унижен, бездействуешь, твою Родину топчут и взрывают нацики, а ты их ненавидишь, боишься???
А ты отряд для уничтожения нациков-бандеровцев не пробовал создать?! А вступить в такой отряд, уже созданный, не пробовал?
Русские братья помогут и уйдут к своим семьям в свои города и сёла и будут вспоминать о тебе, как о настоящем воине и друге и ты сможешь съездить к ним в гости в будущем и пригласить к себе. Это если за тобой будет победа над чёрным фашизмом.  Обратись к братьям россиянам, к их командирам?! Думаю, тебе поверят и таким как ты.  Если фашистов-бандеровцев не загонят за Можай и не выгонят из вашей страны, то и Украине тоже не быть. От неё останется сторожевой пост, американского вермахта, появятся ядерные базы. Вернутся заново лаборатории, несущие смерть и заразные болезни - прежде всего для Украины. А американским фанатикам-миллиардерам закрепят безграничную власть и добавят вагоны проклятых баксов.

Владимир Глушков. 05. 06. 2022г