Про говно

Авель Хладик
Писатель Я писатель! Читатель А по-моему, ты говно! Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво его выносят.
Даниил Хармс "Случаи"
 
Когда долго общаешься с говнюками, все вокруг начинает вонять говном.
Стивен Кинг "Кристина"
"
 
Наша дорогая редакция любит читать книги, пусть для ково-то это и удар ниже пояса. В основном она читает книжки хорошие, с картинками, но бывает что и говно попадается. Не без этого. Когда сидишь по уши в дерьме сложно не запачкаться. К тому же плохие книжки издали видно - говно, в руки брать не надо!! И не берешь. Но бывает, что ошибаешься и открываешь незнакомый томик с верой в лучшее, (душа нараспашку, сри в нее все, кому не лень), хотя понимаешь что человек не совершенен.
 
И вот совсем недавно, на днях взял я такую малознакомую книгу в магазе, в целях почитать возле полок, а если понравится, то и купить - название понравилось Евгений Савченко "Потрясение". Открываю, крч, а там на шмуцтитуле информация о писателе - мол, автор Евгений Степанович Савченко - российский государственный и политический деятель. Сенатор Российской Федерации - представитель от законодательной власти Белгородской области. Губернатор Белгородской области (11 октября 1993 - 22 сентября 2020). Член Высшего совета партии "Единая Россия".
 
Меня в этом мести можно бы пожалеть и погладить по головке, поскольку такое потрясение никому не пожелаешь. Даже врагу. Но мы стерпели унижение в силу природной любознательности. И вот держу я источник знаний в руках и размышляю Напремер о том, что не надо пинать говно в жаркий день, но как удержаться. Вощем стали мы сенатора Савченко читать. Спрятались у стеллажей, чтобы свои не засекли и листаем, используя технику Ференца Листа - быстро, быстрее, еще  быстрее, как можно быстро, ещё быстрее, - с надеждой - А вдруг!!!
 
Вдруг подкрался незаметно. Мы и правда много интересного узнал о людях во власти. Может быть лучше бы и не узнавали. И так в душе манда вместо цветов после 24-го. И Соломон нас в детстве предупреждал в библии - чем больше знаешь, тем больше тебя ху*евертит. Все знающие люди - садисты и мазохисты по жизни. И тем не менее мы увлеклись, Стоим, листаем, вчитываемся, расширяем сознание, так сказатьб.
Хотя автор нас сразу предупреждает, что "данная книга, уважаемый читатель, есть исполнение небольшой частицы поручения, данного мне – о чудо! – самим Создателем жизни – Богом Земли – Моностоном".
Каковы стиль и эстетика авторской речи!, подумал я. Матерый человечище, порученец божий и до нас снизошел со своих зияющих вершин как простой.
 
Тут бы мне надо бы закрыть и тихо поставить вещь на полку, но наша дорогая самая читающая в мире редакция так делать не стала. Типо - любопытство убило кошку. Всетке - губернатор и государственный и политический деятель, член чего то там, богоизбранный и так далее. Они ж нами руководят, ведут (непокорных тащат) к процветанию, благоденствию и счастью. И мы продолжили, чтобы узнать откуда пришли и куда идем. И не зря. Поэтому поделюсь и расскажу кратко, в стиле Потрясение для ленивых за 1 минуту.
 
Вощем там в начале губернатор встречает деву по имени Любовь, которая то ли дочка Иисуса Христа то ли его внучка. автор умалчивает. И она время от времени садится и, закрыв глаза, пишет, что ей папа (или дедушка) в голове диктует. (В клинической психиатрии это называется автоматическое письмо.) И не только папа он же дедушка, кстате с нашей девой разговаривает. Но про это чуть ниже. И вот через посредство Любови Евгений Степанович стал получать письма от бога. Бог обращался к нему просто - Евгений. Не Женя и не по отчеству, а так как менеджер телефонной кампании к клиенту - строго по имени.
 
Вот пример такого месседжа "Евгений, ты создание хотя и не безгрешное, как и все живые люди, но в тебе так сильно ощущение правды и неправды и желание безошибочно отличать одно от другого..." Вощем, ох*уенный ты Евгений Степанович и флаг тебе в руки.
 
А про интернет бог поведал сыну Евгению следующее: «Интернет – поле знания, но не добро он сегодня даёт, а зло, ибо нет в нём подлинного знания. Это некое хранилище заблуждений человеческих, а если туда направить Истину, он перевернёт мир». И там ниже по тексту было столь много подобных откровений и мудростев, что душа наша вострепетала и мы ринулись читать дальше в надежде, что станет еще пи*здаче.
 
Пи*здаче не стало. Как вы понимает разговорами с богом дело не ограничились. Наш автор пообщался также с Владимиром Семенычем Высоцким, который рассказал ему про свои чувства к Марине и написал и прислал Евгению новую песню (это не наша дорогая редакция с ума сошла - а там так написано:
На лодочке мы плыли, на лодочке качались,
И были мы, ведь были. И вовсе не прощались.
А всё же мы расстались. И лодочка утопла.
И вдаль мы уносились…)
Вл. Высоцкий Из нового, потустороннего.
 
А еще, если верить сенатору и члену высшего совета Андрей Тарковский передал через Любовь сценарий фильма о  Сергии Радонежском и назвал его «Солнцестояние» ( в противовес "Жертвоприношению - мы полагаем). Марина Цветаева – сборник стихов «Крест молчания».
Микеланджело Буонарроти – сборник стихов и прозы «Прозрение». И наконец, Уолт Уитмен, автор знаменитых «Листьев травы», продиктовал новый сборник стихов, только уже под другим, «небесным» названием – «Корни травы».
На наш вкус в этом малом джентльменском списке не хватает только 10-ой главы Евгения Онегина и второго тома Мертвых душ. Но есть надежда что афтары пришлют и мы всей страной насладимся ими на уроках литературы..
 
Сын божий моностонов Евгений Степанович пишет с восторгом, что это первые в истории человечества литературные произведения, созданные авторами, чьи души пребывают в Вечности. Разве это не чудо? Вопрошает он. И мы с ним согласны. Наша дорогая редакция тоже в ахуе. Ужели подумалось нам - в эти мерзкие дни настоящего, самая искренняя работа хозяев и властителей страны - сочинять говно?
 
А потом мы нашли в книге главу про число 666 153. И зачитались, и погрузились в нее по щиколотки. И это погружение стало началом конца спекулятивного созерцания.
 
"153 – это общее, а не оставшееся число попыток, данное Мозгом Мировым Мне и Земле, - говорит бог Евгению как воплотительнице мыслеформ Моих, создать совершенного человека… …152 попытки стать подобием Моим заканчиваются. 153-я должна стать успешной. И она, Я надеюсь, будет таковою, ибо Я уже исправил в ДНК человека некое звено, чтобы установил он мост со Мною."
И пусть мы нихуя здесь не поняли но всеж таке восхитились. И подумали -государство у нас хорошее, очень хорошее и великое. Народ только пока ещe дрянь. Но бог вродебы нас починил, исправил в ДНК человека некое звено, построил мост, такшьт теперь заживем на зависть вашим америкам и англиям как люди, а не как сейчас.....
 
Закрыли мы книжку , поставили на место и ушли, перестали тревожиться (кто тревожится - тот на ху*ю корежится), не как раньше когда во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины нас колбасило потому как, когда у нас есть такие чиновники как Евгений Степанович, а значит и остальные не хуже, все у нас скоро будет хорошо. Жуть станет лучше. Жуть будет веселей.
 
В конце автор нам написал:
Благодарю Господа и Любовь за мудрое соавторство. А также благодарю читателей и надеюсь, что эта книга стала для них поводом задуматься о Главном.
 
Миру мир прекрасные девы и мудрые поцоны. Как сказал великий Арто - где пахнет говном, пахнет жизнью. Поэтому не злоупотребляйте, как некоторые сыны и дщери божии и будет вам щастье.