Сто дней Z-войне

Виктор Каменев
Главный итог — мы привыкли к этой войне, она стала нашей повседневностью, мы все на этой войне «в прямом эфире». В общем, все понимают, что это косвенная война с США и НАТО на Украине, бандеровский режим принят Западом на содержание на правах ещё одного своего «сукина сына», сколько их уже было?

Косвенная война с США может в один непрекрасный момент стать непосредственной, открытой. Бандеровский режим видит в этом столкновении почему-то своё спасение, использует любую возможность для провокации этого столкновения, хотя погибнет первым.

Поставки на Украину РСЗО HIMARS будут наверняка использованы Зе-режимом для обстрела российской территории, США идут на это...

ВС РФ, судя по всему, поставлена задача минимизировать потери и сняты все ограничения по времени операции Z, они и не спешат. Такое впечатление, словно все чего-то ждут, и Россия и США.

Батька Лукашенко заявил о конфликте между Зе и Генштабом ВСУ, его главой Залужным, возмущённым игнорированием решений Генштаба, что приводит к неоправданно большими потерями на фронте, в общем, это секрет Полишинеля. Вопрос в другом: дадут ли США отмашку на военный переворот в Киеве? Кое-что говорит в пользу такого решения Зе-проблемы: Вашингтон намекает на необходимость уступок Зе-президента России и заключения перемирия, а Зе... продолжает проводить «наглую политику», которую считает своей сильной стороной. Как-то это должно разрешиться.

Положительный результат этих 100 дней — Россия всё дальше расходится с США и Западом, общество, даже попса, самоочищается от западных постмодернистских извращений, гей-демократия ушла из повестки дня совсем. Это — хорошо, будет иметь долговременный эффект.

Экономика устояла и адаптируется к азиатским рынкам, Китай и незападный мир поддерживают Россию, так что в США и в Европе — экономические проблемы. Морган-банк предвещает США «финансовый ураган». Какое-то затишье перед бурей?..

Ё моё

04.06.2022