Скорбные времена

Николай Павлович Кормаков
ВОПРОС.       Вот, что говорит Иисус Христос Своему пророку Живому Пламени.
"Вся материя может быть изменена, преобразована, модулирована, а человеческая душа и дух Ангела постоянны, неизменны. Все, кого Я создал, предназначены для вечной радости, для вечного счастья. Каждый Ангел и каждый человек принимают решения по своей свободной воле. Я предложил каждому человеку свободу, а также право выбора, каждый делает свое. Раньше человеку было намного легче, потому что демон не действовал так сильно, так интенсивно, как сегодня. Раньше было намного проще, лучше было делать выбор людям, не нужно было прикладывать слишком много сил и усилий по сравнению с тем, что есть сегодня.

26.04.2022
Сейчас много людей, которые массово отдалились от Меня, массово грешат без разбора. Ситуация становится очень печальной, потому что 94% людей во всем мире, если они не обратятся, их души будут обречены оставаться в месте вечного покаяния, в огненном и серном озере, в аду. В Польше аду грозит 74% живущих поляков. Из тех, кто ходит в церковь, в мире шанс спастись менее 0,86% , в Польше около 64% ;;людей.

А вот от 25.03.2022:
Есть люди, опасающиеся обмана сатаны в акте, который состоится сегодня (Акт посвящения России и Украины Непорочному Сердцу Марии). Хотя намерения сатаны иные, Святая Троица является Абсолютным Господом и Правителем всего и вся, Бог управляет всем и будет использовать этот Акт, чтобы исполнить полную волю Бога, а не волю всего ада, сатана невольно совершит Волю Святой Троицы.

Несмотря на множество ловушек и обманов дьявола, этот Акт, вопреки воле сатаны, будет так приятен Богу и Марии, Моей Святой, Возлюбленной Матери, и положительные последствия этого Акта вскоре ощутят многие люди по всей Земле. Так почему же голоса избранных людей по этому поводу столь различны? Причина в том, что не все Мои пророки, Мои передатчики, духовно хорошо защищены от получения Слов с Небес, некоторые из них вообще не защищены. Вот тут-то и входит сатана, это он посылает в мир примерные слова, но далеко не те, которые хотят донести Святая Троица и Мария. Ближайшее время покажет всю правду, потому что демон не знает полностью Планов Божиих, он знает то, что написано в Священном Писании и у пророков, и только на это и опирается. Святая Троица не открывает демонам своих планов до последнего момента, иногда что-то ускользает,

Как известно, бесы и злые люди, в том числе люди из высшего начальства Святой Церкви и большое количество правителей, перешли на сторону сатаны и усердно служат ему. В ближайшем будущем многие лица высшего духовного начальства Святой Церкви, а также многие правители совершат беспрецедентный поступок, акт ввержения Святой Церкви в лапы ада и сатаны. До этого дня все масонство готовилось к этому факту много-много лет, особо не скрывая. К этому присоединятся все масонские светские правительства. Отныне, с этого момента время будет ускоряться до 100% запланированного ускорения, и это почувствует весь мир.

Все противники Бога и Церкви произведут множество изменений, официально упразднят нынешнюю истинную веру в Бога, оставив только свой образ ее, представленный как предложение князя тьмы, сатаны. Будет великий хаос и смятение, а также паника верующих. Многие из моих епископов в Польше присоединятся к священникам Иуды, предателям с высших уровней иерархии. В какой-то момент истинная вера в Бога будет полностью запрещена. Откровение святого апостола Иоанна совершится на ваших глазах".

Интересно, почему такой контраст между Польшей и остальным миром: 0.86 против 64%?
 
ОТВЕТ.  Господь приводит даже точные проценты, чтобы люди образумились. Видишь, даже если человек ходит в церковь, но живёт целиком мирской жизнью, т.е. не постится в положенные церковью дни, не участвует в церковных мероприятиях, не молится, то у него спастись шансов менее 86% .
Тут в польском тексте написано, что 0,86% во всём мире тех, кто ходит в церковь и спасется.
Так я понял.

ВОПРОС. Т.е. 0.86 против 64.
Что, в Польше все настолько хорошие?

ОТВЕТ. Нет. Не так.
100% - 74% = 26% живущих в Польше теперь спасаются. В целом мире только 100% - 94% = 6%. В церковь ходят теперь в мире меньше 1% из них шансы на спасение имеют 86%, т.е. от общего числа людей это всего 0,86%.
Выходит, что остальная часть, т.е. 6% - 0,86% = 5,14% в мире теперь спасаются, не посещая церковь.
Польша в отличие от других стран официально посвятила Божью Матерь Королевой Польши (1656г) и Иисуса Христа Королем Польши (2016г). А Иисус обещал, что страны, которые посвятят Его своим Царем, будут защищены Им в акапокалипсичное время.

ВОПРОС. Видели про полную интронизацию? Не могу уяснить для себя этого.
Не знаю, правильный ли перевод:
"Я требую от Польского Епископата, чтобы они приняли резолюцию о полной Интронизации Моей Личности Королю Польскому, даю вам на это чуть больше года. Если вы проигнорируете это,

Сатана, которого многие из вас выбирают, в существование которого верят немногие, не сдержит своего слова, не оставит вас в покое, во всяком случае, на очень короткое время. Демон хочет твоей гибели, твоего вечного проклятия" (Иисус Христос - Своему пророку Живому Пламени).

ОТВЕТ. Я уже на это ответил раньше.
Король это не просто название, это живая персона, управляющая своей страной.
А они хотят иметь мертвого Бога. Посвятили Его Царем и успокоились, а власть Ему отдать не хотят.
А следует исполнять Его волю. Во-первых, выраженную в слове Божьим. Во-вторых, Его волю, выраженную Им непосредственно.

ВОПРОС. Слава Иисусу Христу!
А что Вы думаете о готовящемся посвящении Церкви сатане? Это сделают высшие иерархи.

ОТВЕТ. Во веки слава Иисусу Христу, Господу нашему!
По словам папы римского, Павла 6, ещё при нём "дым черных месс выходил из труб Ватикана". А это было около 60 лет назад. Что можно говорить сейчас?! Божья Матерь при Иоанне Павле 2 говорила, что 20 кардиналов Ватикана масоны и служат сатане.
По словам современных пророков, папа Франциск уступит свой трон антихристу.

Да будет воля Твоя святая, милосердный Боже! Будь милостив к нам, грешным.