Светоактивность

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

... Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны... Вадим Зеланд.

В матрице 3D активно работает "прошивающая" данные координаты программа "жертва" среды, событий, обстоятельств, происходящих вовне и не зависящих от Человека.

Война, корона, курс доллара, ситуация на работе, семейные обстоятельства - огромное количество причин "захватывают" внимание Человека, понижая его вибрации, "заставляя" продумывать негативные мысли и чувствовать соответствующие чувства. Это РЕАКТИВНОСТЬ. Активность в ответ на то, что "захватило" СВЕТ СОЗНАНИЯ Человека.

В Новых координатах Планеты, назовите это 4D, квантовое сознание, кристаллический переход - как хотите - включена программа СВЕТОАКТИВНОСТИ.

Как именно включена программа светоактивности?
1. Человек принимает происходящее как происходящее - войну, корону, обстоятельства, все. Точка. Без борьбы, негодования, грусти, страдания, добавьте свое... Это большой труд Души - выйти в Принятие. Не в согласии что происходит хорошее, а в принятии - происходит значит происходит.
2. Человек определяет, что в его Жизни зависит ТОЛЬКО ОТ НЕГО САМОГО.
3. Ставит Намерение и самостоятельно ли, с единомышленниками ли  создает то, что ему нужно ВНУТРИ общеколлективной Реальности.
4. Радуется созданному самостоятельно и продолжает ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВО.

Если ( когда ) миллионы людей создадут внутри коллективной реальности созданные собственноручно "карманы" интересной собственной Жизни, Вы проснетесь в Новом Мире. Как думаете, произойдет?)

Пока миллионы людей оставляют себя в программе "жертвы обстоятельств", экранируя от Свободу Воли СОЗДАВАТЬ, ТВОРИТЬ фокусом внимания, принятием, осознанностью - добавьте свое мнение о том, что происходит в Пространстве как результат...

Мы делаем свою работу, помогаем каждому, идущему по Пути Восхождения. Не желающий восходить имеет на это полное право и несет Ответственность, перед собой в первую очередь.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."