О предсказаниях Ванги

Алексей Ратушный
«Я рос в стране пророков, потому и сам пророк»
Surmico

Пришло время рассказать о том, как следует относиться к «предсказаниям Ванги».
Во-первых не верьте ни одному моему слову!
Во-вторых: лучше чем здесь, существо происходящего с Вангой вам не опишет ни один философ мира.
В-третьих: отнеситесь ко всему ниже написанному, как к весёлой игре, придуманной выжившим из ума старикашкой.
И уж ни в коем случае ни с кем не делитесь тем, что сейчас будет представлено Вашему изумлённому взору.
Поехали!

Вся история Человечества во всех её омерзительнейших и наираспрекраснейших подробностях записана в каждой клеточке Вашего собственного тела. Не в свёрнутой, не в зашифрованной, а в предельно подробно раскрытой форме, которую странные весёлые люди именующие себя «генетиками» называют «геномом».
Мозг ваш, о котором «спыцыалысты» ничегошеньки толком пока не ведают – это в первую очередь устройство для чтения этой самой «Книги Жизни», которую люди думающие, что они думают, именуют «геномом». Всем остальным мозг ваш занимается «между делом».
Когда вы видите сны, вы иной рах видите картины из далёкого будущего или далёкого прошлого. И всё, что делает Человечество, это непрерывно созидает множества резервных копий этой феноменальной Книги Жизни. На сей счёт автор-разработчик всей Книги Жизни дал недвусмысленное указание: "плодитесь и размножайтесь! "

Если попытаться распечатать всё содержание Книги Жизни, то этих томов не вместит и весь мир! На что имеется ряд вполне точных указаний в Библии.
Понятно, что поскольку Сценарий написан, он один, и никакого другого не предвидится, даже полное уничтожение генома и всех его носителей ничего не меняет. Всё повторится с нуля! С абсолютного нуля. И в итоге развёртывания сценария в теле каждой твари появится вновь в миллиардах копий Книга Жизни.
Некоторым из людей иногда удается «вспомнить» как правильно искать и находить отрывки из Книги Жизни по своеобразному «тематическому указателю».
Образование – это слабый тренинг индивида к самочтению отдельных самых важных мест в Книге Жизни.
Вот потому всё «тайное» изначально явно и явлено.
А Ванга просто умела кое-что быстро находить и читать.
А теперь спокойной Вам ночи и постарайтесь, когда уснёте всё это быстренько забыть.
И помните: никому!
Молчок и полнейшее непонимание!
Спасибо!