Сексуальные похождения Шарика

Алексей Жарёнов
Утром Шарик , пятилетний пёс чёрно-белого окраса, проснулся в своей будке рано. «Всё! – подумал он. – Терпеть нет сил! Нужно вырваться на волю!» Половая истома последние дни доводила Шарика до безумия! С вечера Шарик даже завыл по волчьи, за что получил от своего хозяина, пьяницы Терентьева, мощный пинок под зад.
- Повой мне ещё, козлина! – сказал Терентьев,потом зевнул, плюнул, выругался и пошёл спать.
Шарик знал, как очутиться на свободе. Нужно было 10-12 раз перекатиться в левую сторону, чтобы цепочка, которой он был привязан к будке, лопнула. Шарик так и сделал, и с ошейником и обрывком цепи стрелой вылетел на улицу.
Впереди бежала незнакомая собака. «Во! Как мне сразу повезло!» - самодовольно подумал Шарик и закричал требовательно: «Гав! Гав!» По-собачьему это обозначало: « Э, погоди-ко!» Собака, не останавливаясь прорычала: «Некогда! Тороплюсь!»
Шарик догнал собаку и понюхал у неё под хвостом. «Невезуха! – подумал Шарик. – Откуда столько пацанов берётся? Ни одной подруги!» Пока Шарик размышлял,  незнакомая собака тоже понюхала у него под хвостом и разочаровано побежала дальше.
«Надо к Жучке бежать на Кооперативную улицу, - решил Шарик. – Она не откажет. Её хозяин, старик Канделябров, всегда её из дома выгоняет, когда страда идёт! А Жучка далеко от дома не убегает! Ну, и что, что подождать придётся! Зато наверняка!»
Обычно к Жучке в очереди Шарик был четвёртым-пятым, но в последнее время молодой пёс Батый вперёд Шарика лез. Приходилось учить наглеца. Но за полгода Батый, наверное, ещё здоровее стал…
Первым всегда был Тарзан. Смесь восточноевропейской овчарки и дворняги. Тарзан был сильнущий! Против него никто не рыпался! Тарзан первый наслаждался Жучкой, потом лежал вместе с Жучкой рядом и рычал на близко подходивших псов! Затем, восстановившись, снова обладал покорной Жучкой. Потом, облаяв всех псов, убегал. Вторым был пёс Горох. Имел право. Третьим старый Мухтар. Все псы улицы уважали его за добрый характер. Четвёртым облай Буйный! А пятым…

Вспоминая прошлый поход к Жучке, Шарик не заметил, как очутился на Кооперативной улице. К удивлению Шарика, дома старика Канделяброва не было! А место, где стоял дом, было обнесено высоким железным, листовым забором. Но Жучкой около забора пахло очень даже прилично! И собак, знакомых и незнакомых, около десятка стояло напротив ворот железного забора.
- Га-а-а-в! – протяжно и солидно гавкнул Шарик, что означало «здорово, мужики» и продолжил – Гав, гав, га-ав!» Это означало «я, как всегда, за Буйным!"
- Гавт! Гавт! Гавт! – визгливо отозвался Батый. Это означало «вставай в общую очередь»!
- Гавк? – грозно отозвался Шарик, что переводилось на человеческий так, « чего пасть открыл?» Многие незнакомые псы залаяли, заволновались.
- Ав! – рявкнул Тарзан. Все замолчали. А Тарзан продолжил:
-А-а-а-в? А-а-а-в? (Что за «базар»? Где вы Жучку видите?)
Действительно, Жучки не видно было и не слышно. Но естеством её пахло очень даже прилично, поэтому все псы стояли и не расходились.

В это время к воротам подъехала легковая машина с прицепом. На прицепе стояла привязанная бетономешалка. Железная калитка рядом с воротами открылась, и из неё вышел здоровый бритый мужик. Из легковушки вышел водитель и поздоровался с бритым:
- Здорово,  Семён!
- Здорово, Иван.
- Что, Сёма, похоронил отца? Теперь стройку задумал?
- Да. Батяня не дотянул немного до 85! А дом-то весь гнилой был! Пока силы есть, может, дом-то поприличней сделаю! Давай, я ворота открою, заезжай поближе к стройке!
- А чего это, Сёма, собак-то здесь столько собралось?
- Так к Жучке, к шлюхе! Гон идёт! Я её сзади сарая на цепь посадил и намордник тугой надел, чтобы не скулила! А эти весь забор обкатали! Вот я вас!
Семён взял камень и кинул в собак, но те лишь немного отбежали и затявкали на мужчину.

Шарик смекнул, что можно воспользоваться моментом. Раз Жучкой пахло, значит она была за забором. Шарик зашёл за прицеп, оглянулся. Все собаки были в другой стороне. Шарик прыгнул на краешек прицепа, а потом в … бетономешалку! В бетономешалке было немного влажно, но, в целом, терпимо. Машина с прицепом въехала в ворота.
- Иван! Давай я сразу с тобой рассчитаюсь! – крикнул новый хозяин Жучки. Пока они рассчитывались, Шарик со всех ног летел к желанной Жучке, которой пахло всё сильнее и сильнее! А вот и она у будки на цепи за сараем!
Шарик подбежал к ненаглядной,лёг на передние лапы и игриво взвизгнул:
 -И-и-а-в! (Что обозначало «видишь, я один тебя только люблю!»)
Жучка томно и кокетливо глянула на Шарика и хотела тоже радостно взвизгнуть, но тугой намордник не позволил ей это сделать!
Всё прошло прекрасно! Никто не стоял рядом и не лаял! Жучке встреча с опытным партнёром тоже была в радость! Всё произошло по большой собачьей любви!
Потом Шарик подкопал ямку под забором сзади стройки и довольный выбрался на улицу. Он решил пробежать мимо собачьей стаи.
- Гув? Гув? – удивлённо пролаял Батый. ( Ты домой? Не будешь ждать?»)
Шарик в знак презрения подбежал к ближайшему столбу, поднял ногу, помочился и потрусил дальше.

У дома его встретил хозяин Терентьев и удивленно спросил:
- Как ты, козлина, цепь-то оборвать сумел? Бельмо тебе в глаз!
Шарик по выражению «бельмо тебе в глаз» понял, что хозяин пьяный, а, когда он был пьяным, он был добрым! Значит, и похлёбки минут через десять принесёт!

«Какой хороший сегодня день!» - думал Шарик,лёжа в своей будке, разгрызая куриную косточку.