Земля круглая или Размышления на злобу дня

Эльвира Шэр
Родина — не просто слово, в нём суть нашего отношения к ней, она не может быть плохой, если человек её любит. Что касается проблем, они всегда были, в СССР тоже, не стоит клеймить всё и вся, главное — верить и любить невзирая ни на что. По вере всем даётся…

Войны можно было избежать, если бы славяне сплотились против того, кто возомнил, что он пуп земли и может управлять народами и манипулировать ими. Там, где нет мудрости, нет и будущего. Никогда народ русский не сдавался, никогда не станем мы марионетками, никогда не сломить наш дух. История не раз подтверждала это… Неужели вековая история нашей страны до сих пор не убедила жаждущих гибели России и её порабощения, что мы не лыком шиты, что тот, кто верует в Бога и силы свои, побеждает?

Тот, кто убивал мирное население: детей, стариков, матерей — не может быть помилован. Эти нелюди скрывают свою сущность, я бы таким не доверяла, они скрывают свою адскую сущность: убивавший безжалостно слабых и немощных будет гореть в аду, к сожалению, своими чёрными делами они ставят крест и на своих потомках, которым придётся отвечать за своих предков и терпеть из-за них адские муки на земле. Земля круглая: что натворил, то тебе же и вернётся…

Войну спровоцировали на Украине: если бы не насаждали национализм на своей территории, если бы ко всем без исключения относились уважительно, если бы не гнобили русскоговорящих, если бы нос не задирали и платили бы за газ и нефть исправно, а не воровали и не поливали грязью Россию, если бы не морочили незрелые головы своих детей Бандерой и прочими фашистами, не было бы войны. Войны можно было избежать только одним способом: уважительны добрососедским отношением к братским и другим народам.

Да, от обвинений в адрес России холодеет душа: особенно возмутило требование Америки убрать с границы наши войска, но, извините, наши войска на НАШЕЙ территории стоят, а Америка свои на чужую перемещает. Прям бесит их тупость и инфантилизм…

Любая политика, которая осуществляет ущемление либо возвышение прав одной/нескольких рас/национальностей над другими, является расистской.