Проиграла Эмбер Хёрд

Алла Авдеева
Проиграла Эмбер Хёрд. Проиграла!
Что ей баксов было мало без скандала?!
Под судом сидит сердита, безобразно знаменита,
Точно жаба у разбитого корыта.

Очень милая Камилла- юридическая сила!
Джонни Деппа не напрасно расхвалила,
У карибского пирата и красотки- адвоката
Жизнь прекрасна и цветёт, как авокадо!
 
С ласковой такой Камиллой Васкес
Джонни весел, снова строит глазки,
Хёрд без Деппа и без Маска, как без маски фантомаска.
Облезает золотая краска.

А не надо было врать,
Класть фекалии в кровать!

Во время скандального развода в августе 2016 года кинозвёзды Джонни Депп и Эмбер Хёрд заключили мировое соглашение. Депп заплатил Херд 7 миллионов долларов и оба пообещали более не вредить друг другу и не разглашать подробности личной жизни.
Но не прошло и двух лет, как ссора уже разведенных супругов разгорелась с новой силой.
 
Звезда «Аквамена» Эмбер Хёрд дала в 2018 году интервью газете Washington Post, где называла себя жертвой домашнего насилия. Хотя имя насильника в статье не прозвучало, все подумали о Джонни Деппе, так как он был её официальным мужем, а не просто сожителем, как Криспин Гловер или Илон Маск. К тому же в статье речь шла о мужчине, а не о не girlfriend, которые имелись в изобилии- Тася Ван Ри, Кара Делевинь.

Ранее Депп имел проблемы с законом, в 1994 году – арест за порчу мебели в отеле, а в 1999 году подрался с папарацци.  Депп лишился почти всех ролей, его заменили в «Фантастических тварях» на другого волшебника.
Даже на сайте Netflix фильмы с участием Джонни стали недоступны и в результате стали страдать другие актёры. Когда поклонники Деппа пытались узнать у сотрудников Netflix в чём дело, им отвечали, что американская развлекательная компания боится гнева общественности, abuser – издеватель никому не мил. Но ведь и дама может оказаться Салтычихой.
 
Юристы Деппа подали в суд на Эмбер, требуя, заплатить 50 миллионов долларов за клевету. Хёрд обвинила Деппа в побоях и в изнасиловании бутылкой, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. Судилище в округе Фэрфакс штате Вирджиния могло начаться в феврале 2019 года, но было отложено из-за объявленной пандемии коронавируса до апреля 2020 года.
 
Для тяжбы с бывшей - Джонни нанял девять адвокатов фирмы Brown Rudnick.
В начале процесс вел Бен Чу, а позже перекрестный допрос Эмбер Херд доверили женщине- адвокату Камилле Васкес.

Камилла Васкес внешне похожа на кинозвезду, её сравнивают с Меган Маркл в сериале Suits (буквальный перевод «Костюмы», «Пиджаки» в русском прокате «Форс-мажоры»)
Васкес родилась в Сан-Франциско, в кубинско-колумбийской семье, ей тридцать семь лет. В 2006 году она окончила Университет Южной Калифорнии и получила степень бакалавра, в 2010-м получила степень доктора права в Юго-Западной юридической школе в Лос-Анджелесе.  Говорят, что у неё диплом с отличием. С 2018 года Камилла Васкес работает в юридической фирме Brown Rudnick, в 2021 году Васкес включили в список лучших юристов «Best Lawyers: Ones to Watch».
Камилла Васкес занималась трудовыми спорами, вела дела уволенных сотрудников против корпораций и дела о клевете, о подмоченной репутации, о нелояльности по отношению к работодателям.

О личной жизни Камиллы Васкес ничего не известно.
Наблюдавшие за процессом поклонники Деппа обратили внимание, что актёр флиртует с красивой Камиллой. Но галантность Деппа — это его профессиональная привычка, даже на суде подлинный артист играет роль.
 
Камилла Васкес выступила на суде просто блестяще и не раз уличила Хёрд во лжи. Линия защиты была построена на том, что Депп, хотя и не раз оступившийся, пусть выпивающий, но добрый и честный человек, не скрывший своих пороков и недостатков. А вот Хёрд сознательно лгала в корыстных целях, вышла замуж по расчёту, а когда расчёт не оправдался, то и любовь испарилась.

1 июня 2022 года суд признал актера Джонни Деппа и его бывшую супругу актрису Эмбер Хёрд виновными в клевете друг на друга.

Депп выплатит Хёрд 2 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба.
Но Хёрд, как выяснилось клеветала больше и била Джонни дверью по лицу (есть фото, показания охранника и запись разговора Хёрд с Деппом), а однажды в припадке ярости обрезала ему ударом бутылки кончик пальца. Хирург засвидетельствовал, что травма Деппа была очень серьёзной, могла стоить ему руки, а при заражении крови и жизни, такую травму артист не мог нанести себе сам, ударяя кулаком о предметы.
Отрезать палец гитаристу весьма жестоко.  Кроме того, в отсутствии мужа к Хёрд захаживали boyfriends и girlfriends, имеются записи видеокамер и показания обслуживающего персонала.
 
Суд присяжных присудил взыскать с актрисы Эмбер Хёрд, которая опорочила своего бывшего супруга, компенсацию в размере 10 миллионов долларов в пользу Джонни Деппа, а также 5 миллионов долларов штрафных санкций.
Из-за Эмбер Хёрд после выхода статьи с 2018 года по 2022 год Депп потерял около 40 миллионов долларов.

Джонни Депп получит от Эмбер Хёрд с вычетом его штрафа 8 350 000 долларов, при этом его упущенная выгода с 2018 года составит 31 650 000.
От Эмбер Хёрд уже стали отказываться режиссёры, продюсеры и рекламодатели. Если Джонни её не простит, не откажется от денег, она окажется банкротом и ей имущество может быть продано.
 
Петиция «Remove Amber Heard from Aquaman 2» - «Убрать Эмбер Хёрд из Аквамена-2» созданная Jeanne Larson (Джейн Ларсон) в Интернете на сайте change.org всё набирает голоса, их в эти минуты 4 517 057 и становится всё больше. Скоро эта петиция станет рекордной по числу подписавшихся.
 
На фотографиях, распространяемых сети Интернет, близорукий Джонни Депп радуется возвращению своего доброго имени в объятиях адвокатессы Камиллы Васкес.

Удивительным образом Джонни Депп в настоящей непридуманной жизни повторил свои главные роли – роль Корсо в The Ninth Gate, где героя преследует белокурая дьяволица, и Джека Воробья в Pirates of the Caribbean, где разные дамы хлещут обаятельного капитана- забулдыгу по лицу, а красавица Анжелика с помощью любовной магии Вуду пытается погубить Джека и втыкает иголки в его сердце. И в жизни он John Christopher «Johnny» Depp II незадачливый, вечно бегущий за удачею, незнающий покоя -Captain Jack Sparrow.

Примечание
На фотографии, скопированной из сети Интернет, Джонни Депп и Камилла Васкес