Записки графомана. 83. Радикальный способ

Анатолий Иванко
                (за ширмой)

     О молодых супругах, не знавших анатомии и потому использовавших дамский пупок не по назначению, я уже писал. Эти ребята хотели ребёнка, но не знали к этому верной дороги.

     Чаще - наоборот. При этом истеричные бабёнки, вычитав, что кондом даёт защиту, например, на 95%, а использование календаря - на 70%, считают это недостаточным, и требуют от благоверного помимо того с другим ещё и прерывать (гарантия 60%). Иные идут и дальше.

     Где-то не то слыхал, не то читал в газете, одну историю.

     Не только шустрым школярочкам, но и их училкам полагается прохладной осенью подводить итоги жаркого лета.

     Специального кабинета нет. Просто класс перегораживается простынями, из-за которых слышен каждый вздох. И ох.

     Молодая учителька уходит за простыни. Докторица читает карточку и кивает: давайте - ка на кресло. Но та объясняет: я девственница. Врачиха удивляется: вы же пять лет замужем! Учительница объясняет: мы избегаем незапланированной беременности и потому не живём половой жизнью!

     Докторша только головой крутит: нда-а, способ, что и говорить, радикальный!!!

     Народ, ожидающий очереди по эту сторону простыней, едва не падает со стульев...