Все зло и зараза из Америки

Валерий Богатов
Всё зло и зараза из Америки.
    Быт.50.24-26.А в-седьмых итогами человечеству. За твою, Америка, роль в развращении человечества возможностями слугам Ротшильдов ”осенних грабежей”, поправ заповедь Спасителя ( “В поте лица твоего будешь есть хлеб…”Быт.3.19.), нравственной проказой наказана.(4210)
Быт.50.24.И сказал Иосиф братьям своим: я умираю, но Бог посетит вас и выведет вас из земли сей в землю, о которой клялся Аврааму, Исааку и Иакову. 25) И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесете кости мои отсюда. 26) И умер Иосиф ста десяти лет. И набальзамировали его и положили в ковчег в Египте.(4210)
    Примечание.    А в-седьмых итогами человечеству=439=и набальзамировали его и положили в ковчег в Египте      Иосиф=77=роль     Нравственной проказаой.=318=и умер Иосиф ста десяти лет
    P.S.Итак. Указание на гибридную войну телепортированного на Украине четвертого гитлеровского рейха против России ниспослано. Но политическая и дипломатическая Россия, предпочитающая мыслить категориями хазарских, войну информационную ,естественно, проиграла, что позволяет хазарской Америке и двунадесятой рати выводить снабжение четвертого рейха из-под определения в части законной цели для Российской армии.
   И все же, Господь не оставляет Россию без своей помощи, наказывая Америку нравственной проказой. Не обделяет Господь “вниманием” и двунадесятую рать, учуявшую гешефт в антироссийских санкциях. За что и наказывается. И, в частности, показательным умопомешательством вокруг событий с матчем финала лиги чемпионов. Ибо Бог суть реальность. Сталин это осознал и участь третьего рейха была предрешена.Суть памяти народа- победителя в этом.
   Всё зло и зараза человечеству из Америки. Война нужна Америке, чтобы национализм украинский забыл о своей идентичности с русским. Пора бы нацикам и правосекам задуматься, какая роль отведена им панами гэтьманами, распиливающими гешефты на пару с хазарской Америкой от этой братоубийственной войны.
     Богатов В.И.