Надежда и Апокалипсис 2023. Обыкновенный фашизм

Виктор Немо
- Мы потом объединим все и всех покараем.

- Вы уверены, Виктор?


- Нет, к сожалению...

Я не знаю до сих пор, где гниет эта сучью поросль... Почему гниет, почему плодится. Меня бесит руководство моей страны, которое не думает об этом, не думало раньше, и не собирается думать потом. У на с все... партнеры...

- Украина это нарыв, гной. А откуда все.... Новая Германия. Просрали Украину и теперь бойцами вышибаем каждый куст, давайте просрем Польшу, просрем Германию...

Вы чего, люди?! У нас Великий Министр Внешних дел... Может хватит на него молиться? Что он дерзкого сказал, кроме знаменитого "Тупые, блять"...
Так это и так понятно! А что еще?!


- Мы просрали Украину и просрем умы за Россию... Эти умные министры будут МИР искать с человеком, которого надо казнить! Вы Чего боитесь?!

Въебать Польше по сусалам?! Турции?! Кумавье хреново...

Зачем объявлять ТАКУЮ войну, если вы сами не готовы ВСЕ принести в жертву...


И да! В Польше и будущей Германии будет новый фашизм.

Если мы не въебем, да так, чтобы в сопли...


Извините за сленг, господа.



- Немо, круто, аплодисменты... А к кому вопрос то?

- К Путину... варианты, а то Он за все отвечает, а все кругом 10 лет дебилы... так может он виноват. Сидеть и видеть в дали, как мы все победим Америку... это еще не все... Кроме мишустика еще и пушистик должен быть, а не уроды, что грабят Россию...

- А они грабят?

- А за Чубайса кому предъявить? Его лично Путин ставил... Вопросы.


- Ну, вопросы к Вам...

- ...а нет вопросов. Президент думает не только о гордости, а о том еще, чтобы мы с тобой выжили... нет, правда, они так думают, иначе шарахнули уже... у нас есть потенциал...

- А ты бы шарахнул? Ты же не Путин...

- Да. И максимально. Воцарился бы мир на лет 200... Я то поэт, алкоголик и экстремист

Но, иногда умнее... дебилов...

- Путин очень умный, он играет в шахматы на десятилетия, его порою не заботят традиции моментов... В перспективе он Америку победит... Но зачем им лизать зад сейчас... это никого не волнует. Звонит Англия, нет ответа, Звонит Франция нет ответа... Германия нет ответа... вы кто? господа...
Так должно быть!
А хотите быть умнее дурачья, ну будьте... И с Зеленским подпишите. Все.
Вы его еще на 1 канал засуньте вечером...


Блять, ну страна контрастов!

Здороваться с нацизмом - лишь подстегивать фашизм, здороваться с фашизмом ждать войны, не ждать войны глупость... значит целовать чужую обувь.


Они то привыкли. Мы нет.
И за это стоит воевать.